Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

«Терпение народное не безгранично»: В Сети возмутились хамством украинской журналистки на ТВ

Пользовательница Twitter, посмотревшая спецвыпуск программы «60 минут» с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым, задала вопрос ведущим и руководству канала Россия 1 о том, сколько еще граждане России будут наблюдать издевательство украинских гостей программы. «Терпение народное не безгранично», - предупреждает Елена.

Такую реакцию вызвали у пользовательницы слова украинской журналистки, cпециального корреспондента издательского дома «КоммерсантЪ» на Украине Янины Соколовской, сравнившей Россию с «исхудавшим облезлым медведем», которого якобы все брезгливо сторонятся. По словам Соколовской, три украинских корабля, задержанных после инцидента в Керченском проливе, «аукнутся» России сильнее, чем скандал со Скрипалями, якобы отравленными «агентами ГРУ».

«Как долго граждане России будут наблюдать это неприкрытое издевательство вконец охамевшего кастрюлеголового быдла?» - задает вопрос Елена.

 

В комментариях к публикации подписчики Елены советуют ей не смотреть программу «60 минут», чтобы не получать подобных негативных эмоций. Иначе, по словам пользователя Борисенко, она становится похожа на «тех ежиков, которые плакали и давились, но ели кактус».

 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх