Последние комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    если бы могли решать, то так бы и было. но посмотрите кто во власти...... Нас создало советское телевидение
  • xxx catfish
    Что Навального обсуждать? Может быть, лучше поговорить о том ворье, которое доит Россию и обрастает барахлишком в про...Почему опальный Навальный не трибун народа – а ловкий костыль власти
  • Михаил Абросимов
    Ну наверное Украине и не такое бываетСтраны Прибалтики "покаялись" перед Россией

Свои вино и воду могут бесплатно отправить союзникам по НАТО

Пушков сказал, куда Грузия может отправить свое вино

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал предложение Госдумы ввести санкции против Грузии.

«Поддерживаю инициативу Госдумы. Доигрались в Грузии с антироссийскими выходками, провокаторами с «Рустави», атаками на наших туристов.

Свои вино и воду могут бесплатно отправить союзникам по НАТО – вряд ли те заплатят. Плевать в колодец надо отучать. Время извинений миновало», – написал Пушков в Twitter.

Он также отметил, что за первый квартал 2019 года объем денежных переводов из России в Грузию составил 122 млн долларов, при этом более 80% (101,6 млн) – это переводы от физических лиц.

«Те, кто пострадает в Грузии от их прекращения, должны предъявлять претензии не России, а своим властям и собственным русофобам», – добавил Пушков.

Ранее был опубликован проект заявления Госдумы о санкциях против Грузии.

Напомним, в июне из-за визита в Тбилиси депутатов Госдумы России на сессию Межпарламентской ассамблеи православия в грузинской столице начались беспорядки и вылились во внутриполитический кризис.

После этого Владимир Путин подписал указ о запрете воздушных перевозок из России в Грузию, однако в Грузии отметили, что ограничения могут коснуться не только авиасообщения и туризма.

Вопрос санкций вновь возник после очередного конфликта, который произошел 7 июля, когда на грузинском телеканале «Рустави 2» телеведущий Георгий Габуния начал программу с ругани в адрес российского руководства.

После этого власти Грузии обвинили его в провокации, а жители Тбилиси вышли на митинг у здания телеканала. В Кремле высказывания телеведущего сочли «большим позором для грузин».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх