Последние комментарии

  • Добрый Человек25 апреля, 13:50
    Мой дед воевал на Волховском фронте , награждён орденом Красной звезды . И ни тебе старый тролль об этом судить . Не ...Тело Ленина необходимо перезахоронить. Намечается референдум
  • Виктор Пьянков25 апреля, 13:46
    А во что ты мразь превратитшься, труху от трупных червей соплляк... А Ленин это эпоха!!!Слепаков обрушился на "ленинолюбов" и "сталинофилов"
  • Николай Зайчиков25 апреля, 13:46
    https://kl-proishtstvi.ru/blog/43161088745/Satanovskiy:-pochemu-na-gosudarstvo-rabotayut-lyudi-vrode-Siluan?mid=AFDA4...За неуважение к власти наказан первый россиянин: ругал в соцсетях Путина

В Киеве предложили взыскать с России ренту за "300 лет пользования землями Юрия Долгорукого"

 

Украине следует потребовать от России выплату ренты за "300 лет пользования землями Киевской Руси". С таким предложением в эфире телеканала NewsOne выступил бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун.

"Взыскать с Российской Федерации средства за ренту украинской земли, основанной Юрием Долгоруким, киевским князем, который основал Московию, и они теперь используют наш Новгород и наши земли.

Они используют земли Киевской Руси и за это не платят никакую ренту. Посчитать за 300 лет, взыскать и взять их в рабство, если они не смогут заплатить", — заявил Пискун.

Таким образом он отреагировал на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина, который днем ранее дал поручение подсчитать убытки Крыма от нахождения в составе Украины. В июне 2018 Украина подала в суд ООН меморандум с обвинениями против России. Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что документ состоит из 29 томов и весит около 90 килограммов. В том числе Украина требует компенсации от России за "ущерб, нанесенный народу". 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх