Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин24 июля, 10:28
    Про это не слышал и думаю это фейк.От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  • Валерий Федосеев24 июля, 10:15
    Автору "БРАВО"! Истину вынес на обсуждение. Так всё и было, а сейчас продолжается. Свежий пример - евреи Абрамовы про...Почему рухнул СССР и при чем здесь детская песня
  • Добрый Человек24 июля, 10:10
    Ну и что дальше? Как стоял дворец-музей Ельцина так и стоит, как выделяли в фонд имени его миллиарды, так и выделяют....От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  1. Блоги

В Киеве предложили взыскать с России ренту за "300 лет пользования землями Юрия Долгорукого"

 

Украине следует потребовать от России выплату ренты за "300 лет пользования землями Киевской Руси". С таким предложением в эфире телеканала NewsOne выступил бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун.

"Взыскать с Российской Федерации средства за ренту украинской земли, основанной Юрием Долгоруким, киевским князем, который основал Московию, и они теперь используют наш Новгород и наши земли.

Они используют земли Киевской Руси и за это не платят никакую ренту. Посчитать за 300 лет, взыскать и взять их в рабство, если они не смогут заплатить", — заявил Пискун.

Таким образом он отреагировал на предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина, который днем ранее дал поручение подсчитать убытки Крыма от нахождения в составе Украины. В июне 2018 Украина подала в суд ООН меморандум с обвинениями против России. Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что документ состоит из 29 томов и весит около 90 килограммов. В том числе Украина требует компенсации от России за "ущерб, нанесенный народу". 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх