Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти

развернуть

1312154480_0

“Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти. Я не помню ничего, что они хорошего сделали. Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.

бандиты

Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми. Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные об’екты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами. Продолжать?????

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов. Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении.

Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что “Путин развалил”. Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году. Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру. Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на “звезд” ( что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Они все врут.

Мы – величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам. Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре. Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает п***ов в Храмах, учить нас человеческим ценностям. Мы – Россия, нам с ними не по пути.


Источник →

Опубликовано 19.03.2017 в 23:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Dmitriy zzz
Dmitriy zzz Everlast Первый 13 апреля, в 13:20 на данный момент я не хочу чтоб путин оставался у власти так как он из единой россии не меняет правительство . хватит играть в хорошего и плохого. да во внешней политике он силен но может он отстаивает сейчас не народ а интересы олигархов. я посмотрю как вы будите молится на икону путина когда жрать нечего. до сих пор идет приватизация. реформы жкх и налоги. да я за кпрф так как надо менять экономическую систему. мы идем темже путем как и 25 лет назад капиталистической банковской экономикой. нужна социалестический строй а не урезание зарплат и соц обязаностей. посмотрите долю собстенности государства все в руках частника в бюджете денек нет санкции а кому они были внесены народу )))олигархам так что сами пошли на них да они необходимы . а счас сми играет во все то чтоб показать какие хорошие мы во внешней политике а как же в нутри страны. если менять экономику только с меной власти. за 25 лет только одни и тек же а счас большенство в думе. прогресивый налог не вводят что играем в хорошего и плохого дядю путин хороший правительство говно. если говно разгони и смени экономику но нет кудрина надо поставить последний шанс озолотится. да я не против путина но систему нужно менять хватит этого сми смотрите что вокруг экономические прогрммы партий. посмотрите програму единоросов и кпрф есть все на сайтах а как люди живут вот пример ваших больших зарплат и сказок да уж лудше зюганов со своей прграмой и сменой я снова хочу ы социализм а не капиталестическо буржуазную экономику в которой сейчас народ. путина можно оставит раз он хорош в военой сфере в кгб но не призидентом хватит слишком долго идем ко дну или сразу в жопу или менять систему экономики да хотя бы ту что придлагает глазьев. нет он оставил правительство оставил кудрина греф мутит чубайс и что все оставить так как идем не вижу смысла надо изминять систему или вы хорошо зарабатываете и вы в москве вам не чуждо горе населения про пенсионеров молчу еще налог осталось за ягоды землю тунеядство поднять выход на пенсию но это будет как если он останется сейчас не будут менять надо быть хорошим а что на самом деле вот смотрите Текст скрыт развернуть
0
Everlast Первый
Everlast Первый Dmitriy zzz 13 апреля, в 13:42 Простой вопрос...А кого? Текст скрыт развернуть
0
Dmitriy zzz
Dmitriy zzz Everlast Первый 13 апреля, в 13:56 я пойду менять саму систему экономики какую партию в бы выбрали со социалестическим строем их две кпрф и родина. чтобы сменить экономику нужно сменить систему и политику. пока у власти казнокрады и нет статьи уголовного кодекса воровать будут. пока государство не будет иметь собственость в виде 70% мы будем платить налоги а богатые баготеть и нет прогресивного налога. остается одно не нужно револютций просто сменить призидента раз он не может изменить систему экономику и правительство. путин может остатся в военной сфере не более того но нам главное экономика без сильной экономики страна слабая нет у нас сильной страны так как нет экономики я за кпрф менять саму систему и мне нравится их програма и национализация и прогресивный налог и в управление идет государством а не то что сказал кудрин избавится от государства и отдать в частные руки и назначил его путин. путин не в силах нас не волнует сирия и то что творится в мире народ должен думать о завтрашнем дне значит нужна сильная экономика. я за кпрф и без разницы кто будет у руля главное снова социалестический строй а не капиталистический я жил как и вы в 90 и в армию пошел все это застал и помню детство 80х так что то время для меня лучшее вот зюганов много говорит и дай бог он изменит эту экономическую систему. без социализма нет будущего путин подписал экономический план так что вам думать куда катится страна он не главный значит слобак нужен сильный тот кто готов изменить систему от капитала к социализму
Текст скрыт развернуть
0
Everlast Первый
Everlast Первый Dmitriy zzz 13 апреля, в 17:24 Зюганов?! А зачем ему? Ему и так,неплохо сидится,уж который десяток,в Гос.Думе,и уверен,если не запьет,еще столько просидит... Зюганов,это "засыхающий лютик,на могилке КПРФ".Миронов? Ну о этом,я бы выразился так...Делай умное лицо,говори правильные слова,особенно те,которые от тебя ждут,и все тип-топ. Жириновский? Тогда толпой,пойдем мыть сапоги,в Индийском океане. О дебилах,типа навальных,и говорить,терять достоинство...Так кто? Можете не отвечать,пойму...Ницше был прав,говоря о эгоизме.Социализм,даже при благополучном развитии,не исключает, свойственный для человека эгоизм,и человек человеку,даже при СССР,вовсе не был другом-братом. Текст скрыт развернуть
0
Dmitriy zzz
Dmitriy zzz Everlast Первый 20 апреля, в 21:47 если не строить социализм и не уходить от капитализма, Россию ждет крах ,.если рухнет экономика то и рухнет страна Текст скрыт развернуть
0
Dmitriy zzz
Dmitriy zzz Everlast Первый 20 апреля, в 21:49 вот тебе пример того Отчет Медведева в Думе: выхода нет
В обозримой перспективе мы будем наблюдать, как рушится не только экономика, но и былая стабильность
Очередной ежегодный отчет премьер-министра Дмитрия Медведева в Думе напоминал социальную шизофрению. С одной стороны, «прогресс, пусть и небольшой, — как успокаивал премьер, — есть в каждой из отраслей, критически важных для развития страны, а значит, это не просто отдельные успехи, а системные улучшения». С другой стороны, занятость в теневой экономике по итогам 2016 г. достигла рекордных размеров (15,4 млн человек, или 21,2% от общего числа занятых), а Минфин оценил объем «серых» зарплат более чем в 10 трлн рублей. Что-то в нашей «консерватории» явно не так.
Еще немного статистики. Медведев заявил, что по итогам прошлого года ВВП страны сократился всего на 0,2%, хотя иностранные эксперты оценивают спад в 0,8%. Есть и другие данные, показывающие, что до выхода из кризиса нам ой как далеко. Если сравнивать данные Росстата за март 2017 г. к марту 2016 г., то окажется, что оборот розничной торговли сократился на 0,4%, объем платных услуг населению — на 1,3%, инвестиции в основной капитал — на 0,9%, реальные располагаемые денежные доходы — на 2,5%. Вряд ли это тот прогресс, который «видят даже те, кого трудно заподозрить в симпатиях к нашей стране».
Откровением стало и то, что иностранные спекулянты, в последнее время вваливающие на наш финансовый рынок десятки миллиардов долларов, поступают так потому, что видят «фундаментальные улучшения». Но на «улучшения» спекулянтам наплевать — их интересует прибыль и только прибыль. Которую они у нас исправно получают: по итогам прошлого года доходность вложений в рублевые активы составила рекордные для мира 21% годовых. Другими словами, весомая часть бюджета тратилась не на выполнение государственных функций, а на удовлетворение аппетитов иностранных барыг.
Ничего не говорилось и о раздувающемся при помощи тех же иностранцев финансовом пузыре. В 2016 г. доля нерезидентов в государственных ОФЗ составила 28%, в акциях — до 45%, в прямой спекуляции валютой — до 50%. Один окрик из-за океана или ЕС — и иностранные спекулянты дружно встанут на выход из российских государственных и корпоративных активов с попутным обвалом курса рубля. Не зря же посвященные так волновались перед визитом госсекретаря США в Москву, в случае неудачного результата которого Запад мог ввести новые санкции, запретив инвесторам вкладываться в российские ценные бумаги.
Для чего правительство раздувает пузырь? Для поддержания приятного взору платежного баланса: вот, мол, враги вводят санкции и обрушивают цену на нефть, а сальдо доходов и расходов у нас все равно положительное. Впрочем, положительное до первого «шухера», неважно, связанного с нашей внешней политикой или перегретостью мирового финансового рынка, но об этом во «временном правительстве» не задумываются.
Всего этого в выступлении премьера не было. Зато присутствовало легкое отчаяние от ситуации перманентного идеологического тупика. Как в сердцах сказал Медведев, «дайте универсальный рецепт, если порулить готовы. Что делать дальше? Деньги найдите дополнительные». Помимо прочего это камень в огород приближенных к правительству экономистов, вынудивших премьера признаться в том, что программы антикризисных действий у кабинета нет. В цивилизованных странах после таких «откровений» ставится вопрос об отставке правительства, но у нас, как известно, собственная гордость, а потому тот крик души прошел незамеченным.
Так что же не так? То, что все последние четверть века у нас выстраивалась не модель экономики нации, направленная на повышение уровня и качества жизни социума в целом, а модель экономики кармана, неважно, личного или корпоративного, во главе угла которой — поощрение исключительно крупных предпринимателей и компаний к получению все новых и новых доходов. Не зря же Медведев всю дорогу приводил данные, имеющие отношение как раз к бизнесу, оставляя за скобками «балласт» (нацию).
полная статья http://www.mk.ru/economics/2017/04/20/otchet-medvedeva-v-dum...
Текст скрыт развернуть
0
Павел Решетнников
Павел Решетнников 20 марта, в 22:41 ЕЛЬЦЫН БЫЛ АЛКАШОМ ИМ И ОСТАЛСЯ. Текст скрыт развернуть
1
Димьян Ч
Димьян Ч Павел Решетнников 22 марта, в 10:06 Ельцин умер. Текст скрыт развернуть
0
Andron Sidoi
Andron Sidoi 21 марта, в 00:04 100% ПРАВИЛЬНАЯ статья !! Текст скрыт развернуть
3
Димьян Ч
Димьян Ч Andron Sidoi 22 марта, в 10:06 Статья ни о чем. Текст скрыт развернуть
0
Олег Ефименко
Олег Ефименко 21 марта, в 00:30 К сожалению должен сказать, что в большинстве своём та шваль, которая правила в 90-е годы, в большом количестве плавно перетекла во все сегодняшние структуры власти, просто их методы стали более изощрённые. Иначе чем объяснить продолжающее разрушение образования, здравоохранения, науки,весь экономический блок в правительстве, греф и вашингтонский Сбербанк РФ, благоденствие вороватого чубайса, продолжающуюся приватизацию наиболее успешных производств, продолжающееся расслоение общества: дальнейшее обнищание основной массы населения и стремительному обогащению не более 10% населения воров-олигархов так или иначе связанных с разграблением Страны в 90-е годы, полное бесправие и зависимость от работодателя и многое другое. Президент обещал 25 миллионов квалифицированных рабочих мест к 2020 году, для чего должны массово создаваться новые производства с передовыми технологиями. Где это?!? В Стране всё, как и в 90-е, основное производство это купи-продай. 1-2 % (в пределах погрешности) прирост ВВП в самой богатейшей природными ресурсами Стране. Провинция нищает, спивается от безысходности и вымирает. Нравственность и мораль благодаря СМИ падает до плинтуса, мы теряем свою общность, как это было в СССР, теперь человек человеку - зверь становится нормой. И т.д. Да, либерастическая сволочь на этом строят свою тактику по разрушению Страны по заданию западных хозяев, но власти нечем возразить по- существу. Вот и отвлекают на проблемы Украины, Сирии, США, Игил и проч. Это важно, но не имеет большого смысла, если не станет РФ, как не стало СССР. Текст скрыт развернуть
2
Сергей козлов
Сергей козлов 21 марта, в 17:54 Я За каждое Ваше слово ! Вся эта шушера вякает потому что это мусор ,пена,г.....но и окажется оно выброшена историей и забыто. А Путин войдет в историю , как собиратель земель Русских и как руководитель который ратовал за свою страну. Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч Сергей козлов 22 марта, в 10:05 Вся эта шушера, согласен, мусор, а вы пену и г.....но обсуждаете. Не надоело? Текст скрыт развернуть
0
Dmitriy zzz
Dmitriy zzz Сергей козлов 13 апреля, в 14:16 путину можно сказать спасибо за армию за бесмерный полк за то что он снова поднял дух русский и славян но не более того. он помагает тем что на внешней политике и карте мира где силен но не внутри страны где банкиры ростовщики и капиталисты. он вошел уже в историю но не смог снять правительство назначил кудрина и так далее подписал экономический план в ущерб страны так что на данный момент его дорога должна закончится и пустить других пока он еще в глазах народа не упал. пелена смывается с глас кто хороший кто плохой но не может под одной крышей быть и не снять правительство это в его компетенции в его компитенции изменить систему но он чказал мы идем темже гайдаровским путем вместе с грефом чубайсом медведевым кудриным он не предает своих и вместе с ними он и шел на выборы призидента первый раз. так что их не предаст а значит все без изменений но доллар еще не 20 как при ссср но уже и не 120 как при путине а жить они привыкли. может хватит нас налогами ообдирать за транспорт тройной за жкх двойной плюс еще и пени минималка сдохнуть как и в 90 нород начинает негодовать не так много тех кто хорошо зарабатывает не все в москве туда и ломятся за зарплатой так что наплыв народа идет в крупные города. главное слово НАЛОГИ. такие каких союз не знал ни когда и собственность государства досих пор приватизируют а народ на это дабро не давал так что не законно иметь то что народа. жду когда сменится власть на социалестическую систему экономики а значит кпрф нам чужд капитализм
Текст скрыт развернуть
0
Димьян Ч
Димьян Ч 22 марта, в 10:03 Судя по возрасту автор статьи взрослый человек, а рассуждает как подросток. Вся шваль, что в 90-е была у власти сейчас в путинской России рулит экономикой страны. Их Путин выгнал из МИДа и ВС, но не из Правительства. Всякая шушера типа Собчак - это отвлекающий маневр от настоящих проблем перед которыми стоит страна. Автор призывает бороться с ветряными мельницами. Собак, Навльный, Гозман и т.д. ничего из себя не представляют и никак на экономику не влияют. Глупо обращать внимание на пустозвонов, но не видеть очевидного, либералы давно во власти и ведут экономику страны к полному упадку и надо признать, что Путин не способен уже ничего изменить, возраст. Подобные посты играют на руку госдепу и по своей сути глупы. Текст скрыт развернуть
1
Елена Голосун
Елена Голосун 22 марта, в 18:19 За Ельциным единственное великое дело - он "предложил" на Путина. И, Слава Богу, у народа достало ума принять его. Автор, хоть и остался неизвестный, но молодец. Статья прекрасная. Погань либеральная должна была выползти - это часть очищения народа. Мы научились их видеть. Мы – величайшая страна на свете. Нужно идти дальше. Текст скрыт развернуть
0
ogazar
ogazar 22 марта, в 22:24 Ни прибавить, ни убавить. Не в бровь, а в глаз. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Цуканов
Игорь Цуканов 23 марта, в 23:52 а фамилии то - фамилии , одна к одной не придерешься - помойка - на старославянском языке -"сволочь" Текст скрыт развернуть
0
Александр Елизарьев
Александр Елизарьев 25 марта, в 10:46 ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Алимов
Евгений Алимов 31 марта, в 08:35 Спаси Россию, задави либерала! Свободу убийцам Немцова!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 328

                    =-- Новое на сайте --=

Есть такая работа - США отмазывать

Есть такая работа - США отмазывать

21 авг, 01:18
+1 0
Украина: Миклухо-Маклай учил…

Украина: Миклухо-Маклай учил папуасов говорить на мове

21 авг, 00:57
0 0
А почему бы и не придушить ф…

А почему бы и не придушить фашиствующую русофобскую державку?

21 авг, 00:50
+4 1
За убийство чемпиона на улиц…

За убийство чемпиона на улице Хабаровска разыскивают бойца с Кавказа

20 авг, 22:59
-1 1
Разве в Брюсселе не учатся в…

Разве в Брюсселе не учатся в школе? Нет вам победы на русском поле. Мама, Россия мама (видео)

20 авг, 22:37
+10 3
Украинские супруги в туалете…

Украинские супруги в туалете подорвались на хлебнице

20 авг, 22:28
+2 2
Жительнице Украины стало сты…

Жительнице Украины стало стыдно за поведение земляков

20 авг, 21:47
+4 17
Вашей "Армате" конец: Пороше…

Вашей "Армате" конец: Порошенко показал модернизированный в Киеве танк Т-72А

20 авг, 17:15
-274 196
Корейба: Армения и Беларусь …

Корейба: Армения и Беларусь — следующие после Украины в очереди на отрыв от России

19 авг, 21:57
-71 108
Курам не до смеха: морпехи С…

Курам не до смеха: морпехи США "освобождают Украину"

19 авг, 21:43
-33 22
Немцы о санкциях: Русские не…

Немцы о санкциях: Русские не променяли Родину на холодильник

19 авг, 00:44
-21 11
Гузеева: После закрытия "Дав…

Гузеева: После закрытия "Давай поженимся" многие перекрестятся

19 авг, 00:01
+24 79
Внук Пугачевой возмутил всех…

Внук Пугачевой возмутил всех своей наглостью

18 авг, 22:05
+24 80
Письмо из Крыма

Письмо из Крыма

18 авг, 17:38
+67 16
Убившим котенка самарским де…

Убившим котенка самарским девочкам угрожают расправой

17 авг, 23:42
0 6
В Киеве нацисты поймали наци…

В Киеве нацисты поймали нациста, выдававшего себя за нациста (видео)

17 авг, 23:23
+13 16
Глава СБУ обвинил Россию в п…

Глава СБУ обвинил Россию в подготовке убийств "ярких" украинских политиков

17 авг, 22:21
-1 2
Чубайс рассказал о «поразите…

Чубайс рассказал о «поразительном достоинстве» Алексея Улюкаева

17 авг, 21:55
-129 175

Последние комментарии

Сережа
Вася варячев
Игорь Игорь
Читать