Последние комментарии

  • ЧГВ .24 января, 8:30
    Скажите, а вы только сегодня свои мозги где-то забыли?  Грамотнее и обоснованнее и жестче, чем Соловьёв и Сатановский...Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»
  • Leonid PlиGin24 января, 8:15
    Дипломатический ход. Но ведь Запад - известный врун. Они согласятся, мы отдадим им острова, а они снова начнут дружит...Острова можно отдать так, чтобы их не взяли
  • ЧГВ .24 января, 8:15
    Это вы о себе? Самокритично! Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

Трамп призвал Россию приготовиться

«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что ракеты полетят – новые, «умные», классные! Нечего быть в партнёрах с Животным-Душегубом, который травит свой народ газом и получает от этого удовольствие!» Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria.

Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!

Источник ➝