Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

Украинская девушка-снайпер спела о «шоколадной дупе» под видеоряд с Порошенко (видео)

Во время ток-шоу бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили «Другая Украина» женщина-снайпер исполнила песню под названием «Шоколадна дупа» (в переводе с украинского — шоколадная попа — прим. «Ленты.ру»). Видео данного фрагмента передачи доступно на YouTube.

Номер сопровождался видеорядом, на кадрах которого в разных ситуациях запечатлен украинский лидер, основатель кондитерской корпорации Roshen Петр Порошенко.

При этом текст композиции носит ярко выраженный антипрезидентский характер.

25 марта сообщалось, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко запела в прямом телеэфире. Народная избранница исполнила а капелла песню «Месяц» Натальи Могилевской.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх