Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин24 июля, 10:28
    Про это не слышал и думаю это фейк.От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  • Валерий Федосеев24 июля, 10:15
    Автору "БРАВО"! Истину вынес на обсуждение. Так всё и было, а сейчас продолжается. Свежий пример - евреи Абрамовы про...Почему рухнул СССР и при чем здесь детская песня
  • Добрый Человек24 июля, 10:10
    Ну и что дальше? Как стоял дворец-музей Ельцина так и стоит, как выделяли в фонд имени его миллиарды, так и выделяют....От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  1. Блоги

Соцсети оскорбил совет Волочковой недовольным россиянам

Соцсети оскорбил совет Волочковой недовольным россиянам

 

Балерина Анастасия Волочкова всколыхнула соцсети новым неоднозначным высказыванием. В эфире одной из московских радиостанций она предложила покинуть Россию тем, кто недоволен обстановкой в стране. Артистка также призвала во всех неприятностях винить только самих себя, а не руководство или политиков.

«Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?» – цитируют«Дни.ру» обидные слова Волочковой в адрес малообеспеченных соотечественников. Тем же, у кого доход ниже прожиточного минимума, балерина, изгнанная из труппы Большого театра за лишний вес, дала совет «работать, а не курить на завалинке».

Подобная позиция Волочковой вызвала бую возмущения в социальных сетях: «Эти российские «избранные» считают, что у них какое-то эксклюзивное право на страну», «Иногда лучше просто садиться на шпагат», «Такое впечатление, что она это специально вынашивала», комментируют пользователи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх