Куда готовят Поклонскую

Поклонская и время.

Поклонская и время. Депутаты, Поклонская, Политика, Мнение

Вот никак не могу понять, то ли вся история с депутатом и бывшим Прокурором Крыма, грамотный PR, то ли просто человек оказался в нужном месте в нужное время и с правильными словами. С одной стороны не верится, что это вот прям веление души и забота о гражданах и их правах. С другой, глядя, как все идет в разнос, и не знаешь, а вдруг и правда, что то шевельнулось, вдруг кто то да желает не только денег, но и исторической роли. Поклонской ведь не удастся обустроить семейное "гнездышко" где нибудь в "ненавистном" США или завравшемся про Скрипалей, Лондоне. Санкции они такие. Возможно по этой причине, ей нужны сильные позиции именно внутри страны и опора на простых людей. Когда то такая опора была самым сильным аргументом Путина в общении с западом и внутренней оппозиции, но после его выступления по ТВ про Пенсионную реформу, место стало вакантным. И Поклонская похоже идеально вписывается на роль нового представителя простого человека. У нее для этого есть полный набор: она мать, она симпатична, она руководила серьезной структурой под серьезнейшим давлением и стрессом, у нее есть опыт законодательный, она умеет себя держать правильно и объяснить свою позицию, плюс скрепы в виде религиозности. В общем, идеальный кандидат на народную любовь. Ну а то, что ее начали всячески гнобить за голосование, только добавит очков в карьеру.

Весь вопрос в том, чего же сама она желает. В ее положении открыто множество дорог, вплоть до Президентских выборов. Хотя женщины традиционно не набирают высоких процентов, но Поклонская вполне может сломать этот стереотип.

Пока все что происходит вокруг ее фигуры очень сильно напоминает "раскрутку" персоны в публичном поле. А вот до каких высот и на какие должности, покажет время. Многих "раскручивали" политтехнологи, но о многих мы сейчас и не вспомним. Так что остается ждать. Я предполагаю два варианта:

1. Должность ГенПрокурора РФ.

2. Должность Премьер Министра, на замену Медведева, дабы своей неожиданной популярностью поддержать падающий рейтинг ВВП.

Источник ➝