Последние комментарии

  • Ольга Анатольевна Шубина19 мая, 22:31
    Я аж прослезилась, поверив грефу.    фууу... У нас их нет! Греф заявил, что Путин и его команда отстранили олигархов от власти в России
  • Алексей Смирнов19 мая, 22:25
    У нас их нет, но их много в списке "форбс", выходит как то так. А производство алюминия само собой американцам продал...У нас их нет! Греф заявил, что Путин и его команда отстранили олигархов от власти в России
  • Алексей Смирнов19 мая, 22:22
    Честно говоря, мне без разницы сколько церквей они настроят, лишь бы не мешали, а дань попам народ носит сам, здесь н...Им мешают храмы, военно-патриотические центры. Не мешают только синагоги

Один из создателей ДНР назвал республику "банановой" и ужаснулся беспределом

 

Один из создателей самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев в интервью сайту "Русская весна" заявил, что ДНР стала "банановой" республикой.

По словам Губарева, в регионе царит "полный беспредел". Вину за это он возложил на экс-министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева по кличке "Ташкент", одного из ближайших соратников покойного главы республики Александра Захарченко.

"Никакого даже намека на справедливость в ДНР при Тимофееве не было - ни в риторике, ни на практике", - сказал он.

Губарев перечислил преступления "Ташкента" - создание нелегальных экономических схем, подстроенные тендеры, коррупция, ложные штрафы на предприятиях.

"Полный беспредел и бананизация республики - иначе это не назовешь. Было стыдно осознавать, к чему мы пришли после "русской весны", - заключил он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тимофеева задержали в России по подозрению в хищениях. Его соратник Александр Казаков опроверг эти слухи, опубликовав свое фото с экс-министром.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх