Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

Один из создателей ДНР назвал республику "банановой" и ужаснулся беспределом

 

Один из создателей самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев в интервью сайту "Русская весна" заявил, что ДНР стала "банановой" республикой.

По словам Губарева, в регионе царит "полный беспредел". Вину за это он возложил на экс-министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева по кличке "Ташкент", одного из ближайших соратников покойного главы республики Александра Захарченко.

"Никакого даже намека на справедливость в ДНР при Тимофееве не было - ни в риторике, ни на практике", - сказал он.

Губарев перечислил преступления "Ташкента" - создание нелегальных экономических схем, подстроенные тендеры, коррупция, ложные штрафы на предприятиях.

"Полный беспредел и бананизация республики - иначе это не назовешь. Было стыдно осознавать, к чему мы пришли после "русской весны", - заключил он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тимофеева задержали в России по подозрению в хищениях. Его соратник Александр Казаков опроверг эти слухи, опубликовав свое фото с экс-министром.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх