Последние комментарии

  • Роман Романов
    Может пора как в Китае в расход?  3 чиновника в день, 10.000 в год. И все - единицы чинуш-воров На «Восточном» украли еще четверть миллиарда
  • Марина ........ (фурцева)
    А вы мазохист или майдаун ?!... У вас телевизор с одним каналом ?!Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег
  • Арсен Межлумов
    11 миллиардов из 100 миллиардов рублей инвестируемых в "Восточный" чуть больше установленной из покон веков в России ...На «Восточном» украли еще четверть миллиарда

Один из создателей ДНР назвал республику "банановой" и ужаснулся беспределом

 

Один из создателей самопровозглашенной Донецкой народной республики Павел Губарев в интервью сайту "Русская весна" заявил, что ДНР стала "банановой" республикой.

По словам Губарева, в регионе царит "полный беспредел". Вину за это он возложил на экс-министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева по кличке "Ташкент", одного из ближайших соратников покойного главы республики Александра Захарченко.

"Никакого даже намека на справедливость в ДНР при Тимофееве не было - ни в риторике, ни на практике", - сказал он.

Губарев перечислил преступления "Ташкента" - создание нелегальных экономических схем, подстроенные тендеры, коррупция, ложные штрафы на предприятиях.

"Полный беспредел и бананизация республики - иначе это не назовешь. Было стыдно осознавать, к чему мы пришли после "русской весны", - заключил он.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тимофеева задержали в России по подозрению в хищениях. Его соратник Александр Казаков опроверг эти слухи, опубликовав свое фото с экс-министром.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх