Последние комментарии

  • Людмила18 февраля, 16:23
    Боятся правды а её не" обходимо" надо знать,замалчивать это преступление.Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам
  • Игорь Егоров18 февраля, 16:23
    Опять на старые грабли, они как ненавидели русских, так и ненавидят....Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам
  • Нина Попова18 февраля, 16:22
    Эти татары уже совсем обнаглели. Ехали бы себе на украину или Узбекистан и качали там права. Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам

Грудинин назвал Сталина лучшим лидером за 100 лет

Кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин в интервью автору Youtube-канала «вДудь» Юрию Дудю назвал Иосифа Сталина лучшим лидером страны за последние 100 лет.

«Ну а какой еще из лидер? Если не считать Ленина — а он был больше теоретиком, ему не удалось претворить многие свои идеи в жизнь, ему не хватило жизненного пути», - заметил политик.

По мнению Грудинина, Сталин хорош тем, что «сделал из абсолютно неграмотной страны страну с самым лучшим образованием», добился роста ВВП страны на уровне 15%. При нем создана советская медицина, которая поразила англичан и американцев, добавил кандидат в президенты.

Грудинин признает, что Сталин репрессировал людей, но на вопрос, убивал ли людей советский лидер, он ответил отрицательно.

Политик также выступил против показа кинокомедии «Смерть Сталина», хотя перед этим говорил, что относится к цензуре «крайне отрицательно» и приемлет лишь самоцензуру. Относительно запрета фильма Грудинин сказал: «Не нужно смеяться над людьми, которые в могиле. Это не искусство, это издевательство над нашей историей». По мнению Грудинина, здесь уже не цензура, а «правила приличия».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх