Последние комментарии

  • Ваша Светлость26 июня, 12:03
    А откуда он у этих макак, там же не один мимино, они там все мимины - памидори-мамидори, кепки аэродромы, бл...! Любо...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Наталья Иванова26 июня, 11:53
    Но есть и другие места для отдыха. Например, Армения, Болгария, Крым... Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Диман Громов26 июня, 11:53
    Правильно написать "Бывший любимый артист советских зрителе"..  Как человек оказался полное дерьмо, да и артист так с...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России

Госдума ждет жесткую реакцию ФИФА на скандальное видео с игроком сборной Хорватии

Госдума ждет жесткую реакцию ФИФА на скандальное видео с игроком сборной Хорватии

В Госдуме прокомментировали слова защитника сборной Хорватии Домагоя Виды, который вместе с товарищем посвятил победу над сборной России Украине и киевскому "Динамо". Депутат Дмитрий Свищев выразил надежду, что ФИФА жестко отреагирует на этот поступок.

После матча сборных России и Хорватии, по итогам которого хорватские футболисты прошли в полуфинал ЧМ-2018, забивший гол Домагой Вида и экс-полузащитник команды Огнен Вукоевич записали видео.

Вида произносит "Слава Украине", а Вукоевич посвящает победу Украине и клубу "Динамо", где выступали оба игрока.

Впоследствии Вида объяснил, что пошутил и не имел в виду ничего дурного. Однако ФИФА уже начала сбор материалов по данному делу, теперь футболисту грозит дисквалификация.

Госдума ждет жесткую реакцию ФИФА на скандальное видео с игроком сборной Хорватии

Инцидент прокомментировал член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев. Он напомнил, что на турнире не приветствуются ни политические лозунги, ни националистические, ни расистские лозунги.

"Поэтому я уверен, что ФИФА должна резко и жестко отреагировать… Такие действия должны пресекаться", — сказал депутат в беседе с РИА Новости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх