Последние комментарии

  • Alex Tokarev22 августа, 17:35
    МВФ - противник усиления России и предпринимает и одобряет лишь действия, усиливающие Запад и США в частности.В МВФ оценили решение Путина по пенсионерам
  • Виталий Подупейко22 августа, 17:34
    Эти ежедневные "ток-шоу" про Украину, надоели до смерти. Своих проблем хватает, о них молчание. Совершенно справедлив...Владимир Меньшов: «Стыдно, что на ТВ говорят об Украине, а не о наших проблемах»
  • Виталий22 августа, 17:31
    А какие у нас проблемы? Ведущие Скобеева и ее напарник в лосинах-аж из этих самых лосин выпрыгивают,доказывая,что мы ...Владимир Меньшов: «Стыдно, что на ТВ говорят об Украине, а не о наших проблемах»

Российский военный эксперт разгромил в пух и прах слова Лаврова по Донбассу

Российский военный эксперт Владислав Шурыгин жестко раскритиковал сегодняшнее выступление главы МИД РФ Сергея Лаврова, который назвал возможное признание ЛДНР «проявлением нервного срыва и слабости».

«Резюме интервью Лаврова «Комсомольской правде»:

– Если нам дали в морду с левой, мы подставим её под правую.

Это мудро и по-христиански…

– Американцам можно все, а нам нет – мы верны международным договорам, на которые все давно забили.

– Бандеровцы могут сколько угодно мочить Донбасс и зарабатывать «бабло» в России, зато мы добились, что миссия ОБСЕ, стала писать, откуда стреляют. А так мы вообще за мир на Украине.

– Если бандеровцы начнут мочить МПЦ, это плохо. Но Бог терпел и нам велел.

– Грузины и армяне забили на нас и старательно облизывают американские ботинки, но мы верим, что им не вкусно и однажды они вспомнят о том, что лизать всякую бяку это плохо. А чтобы лучше вспоминалось, пусть зарабатываю в России «бабло» и не парятся.

– Курилы мы готовы поделить, но надо договариваться. Предложите нам что-то стоящее.

– Я люблю борщ и щи.

– Когда нас пи…дят и на нас …уй кладут это признак их откровенной слабости, а мы оБуеть какие сильные!» – с негодованием комментирует Шурыгин в своем блоге.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх