Последние комментарии

  • Сергей Андросов23 августа, 13:13
    Алкашевич кого то обзывает"Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф
  • Светлана Гаврилова23 августа, 13:10
    Хотелось бы заглянуть в Ваш холодильник...разумеется там полно  всего...и Вы не  поперхнетесь...да у Вас и с прежними...5 худших правителей России. О народном антирейтинге
  • kluvit Vit23 августа, 13:09
    ничего не могу сказать про других, не владею информацией , а вот Ельцин--ЕБН и есть ебн5 худших правителей России. О народном антирейтинге

Парнасовец Илья Алексеев предлагает отрезать Чувашию

 
Парнасовец Илья Алексеев предлагает отрезать Чувашию

Странные метаморфозы порой происходят с некоторыми людишками. Вот казалось бы, обычный мужик: закончил региональную сельскохозяйственную академию; сделал не большой, но свой бизнес. Вот чего ему не хватало?

Алексеев Илья Николаевич, 30 лет отроду, очевидно русский по имени и очевидно не русский по витрине, состоит буквально ВО ВСЕХ татарских движениях. Мало того, ныне безработный (куда оптовый бизнес спустил, интересно?
) псевдо-татарин, умудрился скатиться в экстремистскую деятельность, стать членом оппозиционной партии Парнас и предпринял попытку поучаствовать в выборах.



Это настоящая проблема среди нынешних российских оппозиционных партий. Они почему-то считают, что любое маргинальное рыло зря проживает свою никчемную жизнь, если не попытается избираться хотя бы в самое захудалое и захолустное законодательное собрание.

Но наш Илюша переплюнул своим неадекватом даже самых отъявленных яблочников. Этот циркач одержим идеей сепарации Чувашии от Российской Федерации. То есть предлагает сделать из нее отдельное государство ( с собой во главе, по все видимости). По нему плачет соседняя от Наполеона палата. 

Парнасовец Илья Алексеев предлагает отрезать Чувашию
Илья Алексеев и лидер башкирского движения "КYК БYРЕ" Азат Сальманов

Парнасовец Илья Алексеев предлагает отрезать Чувашию

Парнасовец Илья Алексеев предлагает отрезать Чувашию

А давайте может начнем сепарировать отдельные районы городов или вообще отдельные подъезды в домах? А что, будет Федерация квартир 8-го подъезда 15го дома по улице Ленина, за президентством бабы Мани, например.

Оппозиция у нас определенно имеет талант находить самый отъявленный сброд и включать его в свои ряды.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх