Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 14:07
    Слава Богу , не ужели первый пошёл. Чубайс собрался на пенсию
  • Елена Зырянова19 апреля, 14:00
    Работать надо, как в Швеции. Не воровать при первом удобном случае, не хамить, не сорить, не хаять свою Родину, а ста...«Многие россияне не ценят того, что имеют»: бывший украинец рассказал о плюсах и минусах России
  • Анфиса Андреева19 апреля, 13:52
    Жиду Покину , на всё плевать ,  жиды у власти и нечего бояться )))"Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит

Водевиль какой-то: Акунин придумал, как Навальному выпутаться из ситуации с дуэлью

Черт, как интересно жить в России. Генерал Золотов вызвал арестанта Навального на дуэль! Водевиль какой-то.
Мне кажется, Алексею ни в коем случае нельзя отказываться от такой прекрасной возможности. По дуэльному кодексу, как известно, выбор оружия за тем, кого вызывают. И тут открывается масса увлекательнейших опций.

В первую очередь, конечно, на память приходит история из 1865 года, когда Отто фон Бисмарк, обидевшись на оппозиционера Рудольфа Вирхова, вызвал его на дуэль, а тот, биолог по профессии, предложил поединок на сосисках: одна обычная, вторая отравленная, и кому как повезет. Бисмарк не решился.

Но необязательно настраиваться на трагический исход, речь ведь идет только об «отбивной» — значит, оружие может быть не летальным.
Какие у кого идеи? Что посоветуем Навальному? Чтоб когда он выйдет из кутузки и сможет ответить, у него уже были варианты.

2977540 2977542

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх