Последние комментарии

  • ЧГВ .24 января, 8:30
    Скажите, а вы только сегодня свои мозги где-то забыли?  Грамотнее и обоснованнее и жестче, чем Соловьёв и Сатановский...Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»
  • Leonid PlиGin24 января, 8:15
    Дипломатический ход. Но ведь Запад - известный врун. Они согласятся, мы отдадим им острова, а они снова начнут дружит...Острова можно отдать так, чтобы их не взяли
  • ЧГВ .24 января, 8:15
    Это вы о себе? Самокритично! Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

Собчак извинилась перед США за вмешательство РФ в выборы

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак в интервью CNN заявила, что видит в американских новостях центральной темой разбирательство по поводу вмешательства России в выборы. Она заметила, что сама не знает правда это или нет. "Выглядит так, будто мы на самом деле имеем к этому отношение", - сказала политик.

Она добавила, что если это правда, то хотела бы извиниться, так как для любой страны неприемлемо вмешиваться в дела другой страны. "Ни для России, ни для Америки. Если это произошло, я могу лишь выразить сожаление по этому поводу", - подчеркнула Собчак, отвечавшая на вопросы на английском языке.

Источник ➝