Последние комментарии

  • Владимир Барашкин23 января, 17:55
    Спасибо за грустный материал!!! Лишь бы не было войны!!! Носки не штопаем!!!Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»
  • alexsander lvov23 января, 17:50
    читаешь и думаешь,а ведь прав этот мерзавец.. ОДНИ БАРАНЫ.за редким исключением.Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Юрий Гудков23 января, 17:50
    По шаблончику стряпаешь? В армию собираешься? В Китайскую...хе хеДвижение вниз: рейтинги показали общую усталость людей от Путина

Голикова: Рост пенсий обгонит инфляцию к 2025 году

  • Голикова: Рост пенсий обгонит инфляцию к 2025 году
Фото: globallookpress.com

Голикова рассказала о порядке индексации пенсий после 2025 года.

Вице-премьер России Татьяна Голикова объяснила, что после 2025 года пенсии будут индексироваться дважды в год. Первый раз в феврале до уровня фактической инфляции, а второй раз - в апреле, по показателю, который установит правительство.

Об этом Голикова заявила в эфире федерального телеканала.

По ее словам, уже к 2024 году средний размер пенсий будет равняться примерно 20 с лишним тысячам рублей. К этому времени рост пенсий уже будет обгонять темпы инфляции.

Голикова уточнила, что с 2025 года пенсия будет индексироваться выше инфляции, но по показателям именно за тот период времени, в который будет происходить индексация. Также при индексации пенсий будут исходить из показателей роста средней заработной платы по стране.

Источник ➝