Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 14:07
    Слава Богу , не ужели первый пошёл. Чубайс собрался на пенсию
  • Елена Зырянова19 апреля, 14:00
    Работать надо, как в Швеции. Не воровать при первом удобном случае, не хамить, не сорить, не хаять свою Родину, а ста...«Многие россияне не ценят того, что имеют»: бывший украинец рассказал о плюсах и минусах России
  • Анфиса Андреева19 апреля, 13:52
    Жиду Покину , на всё плевать ,  жиды у власти и нечего бояться )))"Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит

Голикова: Рост пенсий обгонит инфляцию к 2025 году

  • Голикова: Рост пенсий обгонит инфляцию к 2025 году
Фото: globallookpress.com

Голикова рассказала о порядке индексации пенсий после 2025 года.

Вице-премьер России Татьяна Голикова объяснила, что после 2025 года пенсии будут индексироваться дважды в год. Первый раз в феврале до уровня фактической инфляции, а второй раз - в апреле, по показателю, который установит правительство.

Об этом Голикова заявила в эфире федерального телеканала.

По ее словам, уже к 2024 году средний размер пенсий будет равняться примерно 20 с лишним тысячам рублей. К этому времени рост пенсий уже будет обгонять темпы инфляции.

Голикова уточнила, что с 2025 года пенсия будет индексироваться выше инфляции, но по показателям именно за тот период времени, в который будет происходить индексация. Также при индексации пенсий будут исходить из показателей роста средней заработной платы по стране.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх