Последние комментарии

  • Игорь Карпов
    Не с политикой власти не согласны "либерасты и крысы", а с независимой и сильной Россией. При должном руководстве и л...Что за комиссия! Разве так меняют Конституцию?
  • Анатолий Фёдоров
    Это ужасно и не справедливо, когда по Конституции народ является источником власти в стране, но реальную и полную вла...Что за комиссия! Разве так меняют Конституцию?
  • Валерий Кузнецов
    Вот как раз Вован твой прочирикал у кого спрашивать не надо...болтун с 20 летним стажемЧто за комиссия! Разве так меняют Конституцию?

Член «Единой России» посоветовал однопартийцам вовремя «затыкать фонтан» и «не учить» людей

Всероссийская конференция партии
 
Дмитрий Орлов посоветовал единороссам «не учить» людейФото: Владимир Андреев © URA.RU
 

Членам «Единой России» стоит лучше продумывать публичные высказывания и при необходимости «затыкать фонтан». Об этом во время партконференции заявил член Высшего совета «ЕР» Дмитрий Орлов.

«Есть замечательная формула, которую когда-то употребил Козьма Прутков — «Если у тебя есть фонтан, заткни его», — цитирует Орлова «Интерфакс».

Он добавил, что, если позиция представителя партии недостаточно проработана или он находится «не в самом лучшем эмоциональном или интеллектуальном состоянии», ему не стоит высказываться.

Кроме того, по словам партийца, общаясь с избирателями, единороссам не стоит «учить» их. «Люди не ждут совета, они ждут ответа за то, что происходит. Рецепта того, что нужно делать, но не им, а государственной машине, власти, системе», — заключил Орлов.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх