Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин24 июля, 10:28
    Про это не слышал и думаю это фейк.От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  • Валерий Федосеев24 июля, 10:15
    Автору "БРАВО"! Истину вынес на обсуждение. Так всё и было, а сейчас продолжается. Свежий пример - евреи Абрамовы про...Почему рухнул СССР и при чем здесь детская песня
  • Добрый Человек24 июля, 10:10
    Ну и что дальше? Как стоял дворец-музей Ельцина так и стоит, как выделяли в фонд имени его миллиарды, так и выделяют....От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  1. Блоги

Вот вы смеётесь, а древние укры, оказывается, реально существовали!

Мы тут надсмехаемся над нашими небратьями, а древние укры — реальны. Укра́не (укра́ны[3], укря́не[4][5], у́кры[6][5]; нем. Ukranen, Ukrer, Vukranen[7]) — западнославянский племенной союз (или племя), проживавший примерно до XII века на побережьях реки Укер (нем. Ucker), в междуречье Эльбы и Зале и выше до Щецинской лагуны, — в тех районах Померании и Прусской Германии, которые сегодня носят наименование Уккермарк (нем.
Uckermark)[8] на северо–востоке современной германской федеральной земли Бранденбург, а также — Полицкий повят на польско–германской границе.
Поучительна судьба этого народа. Он, фактически, был полностью подвергнут этноциду, забыл свои славянские корни и стал немцами. Как понимаю, такая судьба — мечта любого украинца — предать свои славянские корни и стать немцами / французами / итальянцами.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх