Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    ПО ЗАКОНУ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ, за него проголосовали почти 75%, это переворот. ЗЕЛЕНСКИЙ, как президент должен попрос...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Евгений Душак
    Заслуженная награда, я рад за Соловьёва!МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя
  • Karmadon
    По поводу АНТИконституационого нацистского переворота в Киеве Германия не то что "не промолчала", а вместе со всем за...Германия просто не может молчать. Преемница Меркель порассуждала о Крыме

Лавров объяснил, почему Россия не признает ЛНР и ДНР

  

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что если Россия признает Донецкую и Луганскую народные республики, то потеряет остальную Украину.

«Если мы хотим сохранить Украину нейтральной страной, мы обязаны сделать так, чтобы все, кто живут на Украине, были в комфортном состоянии», – заявил Лавров в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда», передает РИА «Новости».

Также глава МИД отметил, что украинский режим имеет все черты неонацистского. «Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут в Донбассе», – сказал министр, передает ТАСС.

Одновременно он отметил, что внутренние проблемы Украины «гораздо шире и гораздо глубже, чем просто ЛНР и ДНР».

Также Лавров пообещал, что Россия не будет воевать с Украиной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх