Последние комментарии

  • Владимир Лунёв13 декабря, 5:48
    Предатель!Медведев: книги Солженицына учат жить "не по лжи" и верить в страну
  • валерий ай13 декабря, 5:35
    Только безграмотные зомби-сталинисты патриоты и не лжецы...ИДИОТ!К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын
  • валерий ай13 декабря, 5:33
    Слышь, ты, сталинский моралист,мне как-то наплевать на твоего мудака Земского, книжного червя и лжеца мой источник ин...К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын

"Жёстко, дорого и больно!" - Россия отберёт миллиарды у МОК за недопуск к Олимпиаде

Отстранение России от Олимпиады грозит МОК миллиардными убытками

Отстранение России от Олимпиады

В России уже готовы к тому, что завтра, 5 декабря, МОК объявит о том, что российская сборная не допускается к олимпийским играм.

Как стало известно от неназванных источников в Кремле - Путин огласит довольно жёсткий ответ сразу же после того, как станет известно о недопуске спортсменов из России, это произойдет на Всероссийском форуме добровольцев.

Но самым сильным ударом эксперты считают - это отказ от трансляции Олимпийских игр российскими телеканалами.

Ведь известно, что МОК получает огромные деньги, продавая право на телетрансляцию игр и благодаря спонсорам, которые рассчитывают на довольно обширную телеаудиторию.

Без российского телерынка в МОК образуется огромная финансовая дыра. МОК, конечно же пойдёт на всё, чтобы “наказать” Россию, как этого требуют более влиятельные американские “благодетели”. Но вот другие могут взбунтоваться, ведь рекламодатели, заплатив немалые деньги, размещают свои баннеры на Олимпийской арене, рассчитывают, что его увидят и в России тоже.

Сейчас же ситуация складывается таким образом, что, скорее всего, россияне этого баннера не увидят.

Так что МОК следует приготовиться к большим судебным искам прежде всего от рекламодателей, ведь все взносы уже заплачены в МОК, исходя из того, что Олимпийские игры будут транслироваться и в России тоже.

Источник ➝