Последние комментарии

  • Игорь Кузнецов15 декабря, 11:00
    Наталия, извините, а кто будет считаться с теми кто даже на выборы не ходит? Вот Вы знаете за кого голосовали на мест...«Мы накануне грандиозного шухера»: Либералы впали в панику из-за переноса послания Путина
  • Вадим Гамзелев15 декабря, 10:58
    Много дерьма в конституции. Ну у нас и защитник есть, Путиным  кличут.Лукашенко заподозрил Москву в попытках присоединить Белоруссию к России
  • Алексей Кузнецов15 декабря, 10:53
    "...грамоты -говоришь - хватает".?! А что ж ты, дорогой, так и не поумнел.?! Интересно, а ты знаешь историю СВОЕЙ стр...Зачем Путин открывал памятник Солженицыну

Явлинский: Кто угрожает России ядерным ударом? Конечно, КНДР!

Если кто-то полагает, что северокорейские запуски баллистических ракет (не с российской ли помощью?) нам ничем не грозят, то это ошибка. Любая эскалация конфликтов с возможным применением ядерного оружия у наших границ — это прямая угроза безопасности нашей страны.

Сорок семь лет велись переговоры по ограничению стратегических наступательных вооружений между Россией (до 1992 года СССР) и США.

В первую очередь благодаря этому не случилось ядерной войны. Сегодня все переговоры остановлены, никто ничего не делает.

В конце 1990-х — начале 2000-х я предлагал создать совместную российско-европейскую ПРО. В 2001 году Путин даже обсуждал этот проект с Генсеком НАТО. Если бы на Западе ухватились за это предложение, мир не подошел бы сегодня к такой опасной черте.

Поскольку в мире сегодня всего две ядерные державы, способные уничтожить все на планете, а на Соединенные Штаты с их нынешним президентом никак полагаться нельзя, то это ответственность России. Контроль за всеми видами стратегических наступательных вооружений — это национальный интерес России.

Источник ➝