Последние комментарии

  • Николай Викторович Карташев23 января, 17:58
    Ну вот теперь понятно.Благодарю Вас!Жанна Немцова: Заказчиков убийства отца найдут, только когда уйдет Путин
  • наталья панасенко23 января, 17:57
    Жалко таких людей, которые ищут виноватых в своих бедах.Тяжелая у них жизнь...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Александр23 января, 17:56
    Он направил деньги туда,куда они и должны идти.В оборонку,которая разрабатывает и производит технику,в армию,которая ...Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются уехать из России

На украинском ТВ объявили дату похода на Крым

Украинская армия зайдет в Крым в тот день, когда санкции и внутренние протесты дестабилизируют ситуацию в России.

Об этом в эфире радио «Крым. Реалии», заявил украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

Он подчеркнул, что без «катаклизмов и хаоса» отобрать Крым у России не удастся.

«Катаклизмы произойдут в самой России, она развалится/не развалится, но тем не менее предпосылки для катаклизмов уже заложены, они очень серьезные.

Это и санкции, которые будут только нарастать, пусть никто не обольщается, что этого не будет. И пенсионные вопросы сейчас очень остро встали, повышение пенсионного возраста. Результаты соцопроса – 50% населения России готовы протестовать против пенсионной реформы… Если регионы посыпятся, если в России будет нестабильность, начнется хаос, тогда украинская армия просто войдет в Крым и заберет свое», – заявил Гордон.

Ранее Гордон заявил, что нынешняя украинская власть не заинтересована в возвращении Донбасса из-за большого количества негативно настроенного электората, проживающего там.

По его словам, власть понимает, что в случае возвращения региона в состав Украины до будущих выборов, у нее не будет никаких шансов. Точно также, уверяет Гордон, в 2014 году «лишним» регионом оказался Крым.

Источник ➝