Последние комментарии

  • Людмила18 февраля, 16:23
    Боятся правды а её не" обходимо" надо знать,замалчивать это преступление.Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам
  • Игорь Егоров18 февраля, 16:23
    Опять на старые грабли, они как ненавидели русских, так и ненавидят....Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам
  • Нина Попова18 февраля, 16:22
    Эти татары уже совсем обнаглели. Ехали бы себе на украину или Узбекистан и качали там права. Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам

Когда поступит приказ, летчик без жалости нажмет на кнопку: Соцсети о глумлении украинцев над гибелью героя

Когда поступит приказ, летчик без жалости нажмет на кнопку: Соцсети о глумлении украинцев над гибелью героя

Фото: globallookpress.com

Кирилл Зубков "популярно" объяснил, к чему приведет глумление украинцев над героической гибелью российского летчика в Сирии.

Издевательства некоторых граждан над героической гибелью российского летчика в Сирии не останутся безнаказанными. В этом уверены патриоты нашей страны.

Так, Кирилл Зубков на странице в соцсети отметил, что глумление украинцев над героической гибелью российского летчика в Сирии даст эффект.

"Кривляния украинцев над погибшим летчиком на самом деле имеют смысл. Потому что их читают другие летчики, товарищи погибшего героя", - отметил он.

Когда поступит приказ, то им, товарищам Филипова, не надо будет ничего объяснять.

"И никаких вьетнамских синдромов тоже не будет", - жестко резюмировал он.

Напомним, что летчик Су-25 Роман Филипов, погибший в Сирии, был представлен министром обороны РФ Сергеем Шойгу к присвоению звания Герой Российской Федерации посмертно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх