Последние комментарии

  • Марат Габсадыков18 июля, 18:58
    все верно говорите!один раз-не 3.14дарас,а сотый раз-как в первый раз.им насрать извинится,оскорбить,ещё раз извинитс..."Занывшим" без туристов грузинам дали простой совет: "Работать не пробовали?"
  • val.chapligin Бакинский18 июля, 18:51
    И это имаго ещё и воевать призывает. " Лучше быть, чем казаться....." Мольтке Министр обороны Латвии потерял сознание от звука сирены воздушной тревоги
  • Александр Гранков18 июля, 18:41
    Какие грузины были разные по своим устремлениям и идеалам уже тогда в латентной (скрытой) форме, сейчас это наблюдает...Как советская «золотая молодежь» угоняла самолет
  1. Блоги

Зеленский назвал Макаревича и Ахеджакову украинцами, а Путина врагом

 

Владимир Зеленский

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в интервью РБК-Украина назвал российского лидера Владимира Путина — своим врагом.

На вопрос журналиста издания о том, является ли для  президента Украины глава РФ Владимир Путин врагом, Зеленский ответил: «Конечно».

По словам шоумена, известные актеры Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин – представляют российских политиков, а музыкант Андрей Макаревич и актриса Лия Ахеджакова, по мнению Зеленского – настоящие украинцы.

Также в разговоре с РБК-Украина победитель на выборах президента Украины назвал Россию и Кремль — агрессорами.

Напомним, ранее от представителя предвыборного штаба Владимира Зеленского Дмитрия Разумкова прозвучало заявление о том, что кандидат на пост главы Незалежной вовсе не считает Россию врагом, но ее власть – действительно враг для украинского народа.

В день выборов актер рассказал журналистам о своих планах встретиться с российским лидером Владимиром Путиным. Однако он намерен это сделать только после того, как Путин «вернет наши территории». При этом Зеленский подчеркнул, что во время их встречи он обратится к главе Кремля с требованием – компенсировать их «захват».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх