Последние комментарии

  • Игорь Кузнецов15 декабря, 11:00
    Наталия, извините, а кто будет считаться с теми кто даже на выборы не ходит? Вот Вы знаете за кого голосовали на мест...«Мы накануне грандиозного шухера»: Либералы впали в панику из-за переноса послания Путина
  • Вадим Гамзелев15 декабря, 10:58
    Много дерьма в конституции. Ну у нас и защитник есть, Путиным  кличут.Лукашенко заподозрил Москву в попытках присоединить Белоруссию к России
  • Алексей Кузнецов15 декабря, 10:53
    "...грамоты -говоришь - хватает".?! А что ж ты, дорогой, так и не поумнел.?! Интересно, а ты знаешь историю СВОЕЙ стр...Зачем Путин открывал памятник Солженицыну

На примере Ефремова надо отработать механизм отзыва почетных званий

Российский актер Михаил Ефремов, который любит гастролировать по Украине и поливать грязью свою родину, не боится, что его могут лишить за это звания «заслуженного артиста».

«Меня это не интересует. По барабану. До свидания», — цитирует «ФАН» короткий комментарий Ефремова по телефону.

Как считает член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян, на примере Ефремова надо отработать механизм отзыва почетных званий.

«Иначе какой же ты „народный“ или „заслуженный“, если ты за рубежом так неподобающе себя ведешь по отношению к своему народу и не несешь в итоге за это никакой ответственности?» — задается вопросом Манукян.

Стоит отметить, что Ефремов постоянно становится участником скандалов. В основном они связаны с российско-украинскими отношениями. Так недавно он предложил отдатьУкраине Керченский мост, чтобы помириться с украинцами.

 

Последнее его резонансное выступление на украинском радио, где он нелестно отзывался о России, также раздосадовало россиян.

Источник ➝