Последние комментарии

  • Ночной кошмар
    Ну, вот это правильно. А то фуфло мне подсунули, 340-ФЗ.  Так и на работе работаете?НУ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ! ГЛАВА ПФР РАССКАЗАЛ, КАК ИЗМЕНИТСЯ РАЗМЕР ПЕНСИЙ
  • Юрий Гаврилов
    А как же в других цивилизованных странах ,где господствует закон? В тех же США,Германии,Англии ,Норвегии,Дании и так ...Это неактуально: Мишустин отреагировал на идею налога на богатых
  • profi-ca@mail.ru Зельбер
    Очень скоро Медведев нам покажется сахарным.Это неактуально: Мишустин отреагировал на идею налога на богатых

Это сделала Красная Армия: Валенса посоветовал Польше признать правду об освобождении Освенцима

Валенса посоветовал Польше признать правду об освобождении Освенцима

 
 

Экс-президент Польши Лех Валенса раскритиковал Варшаву за отказ пригласить российского лидера Владимира Путина на празднование 75-й годовщины освобождения концлагеря Аушвиц (Освенцим) и посоветовал польским политикам признать "историческую правду".

"Поскольку польская сторона не пригласила президента Путина на празднование 75-й годовщины освобождения концлагеря Освенцим, следовало ожидать, что [президент Польши Анджей] Дуда не будет иметь права голоса в Израиле.

В этой ситуации он не мог лететь туда. Прежде всего, следовало пригласить Путина в Освенцим и сказать прямо, что лагерь освободили россияне. Такова историческая правда, этого никто не изменит", - заявил экс-президент.

По его словам, если Польша хочет иметь хорошие отношения с Россией, необходимо вести с ней диалог. Валенса также выразил удивление тем, что "мировые лидеры сегодня не хотят слушать президента Дуду, так как он не имеет представления ни о своей должности, ни об управлении современным миром". Экс-президент также подчеркнул, что охотно бы полетел в Иерусалим и встретился с участниками форума в интересах своей страны.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх