Последние комментарии

  • Анатолий Кубышев
    Что у КПРФ растет рейтинг? Соглашатели и ворюги, судя по их губернаторам и Груди. А может гендерная фракция Яблока те...ВЦИОМ: 60% россиян готовы голосовать за «Единую Россию»
  • Любовь Ивановна
    Что породили то и пожинаем. Рыба гниет с головы.Родители сняли на видео пьяную женщину-врача, которая не смогла сделать ребенку рентген
  • Кот Вазилио
    Иди учи родной язык ПЕДРИЛОПригожин: Ротару возвращается в Россию не ради заработка, она просто очень любит Россию

Донецкий губернатор: пора начинать большую войну с Россией

Донецкий губернатор хочет воевать с Россией

 
Донецкий губернатор хочет воевать с Россией
 
По словам Жебривского, освободить Донбасс можно за две недели
 

Жебривский прогнозирует большую войну с РФ.

Возвращать неподконтрольные Киеву территории Донбасса надо путем большой войны с Россией. Такое мнение в эфире одного из телеканалов озвучил глава Донецкой военно-гражданской администрации (ВГА) Павел Жебривский, передает Украинская правда.

По словам губернатора, Россия готова ввести свои войска и бомбить всю Донецкую область и не только ее.

"Это будет открытая серьезная война между Россией и Украиной. Я готов и, в принципе, хотел бы этого всего, потому что я четко вижу – выборы, не выборы, но пока не будут стоять гарнизоны украинского войска в Донецке, в Снежном, Торезе, пока не будет введена военно-гражданская администрация, которая навяжет нормальный, демократический порядок для тех людей, то нам очень долго надо будет вытаскивать их из того анабиоза, в который их завели Захарченко и Плотницкий, а фактически Путин", – сказал Жебривский.

По мнению главы области, украинская армия на сегодняшний день является боеспособной и за две недели сможет очистить территорию, неподконтрольную Киеву.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх