Последние комментарии

  • Александр Новик
    Нормальный ответственный политик не опускался бы до такой низости, поливая грязью Родину, которая дала ему все! К сож...Медведев призвал не идеализировать СССР: "Там практически ничего не было"
  • Natalija Osminina
    Название статьи очень правильное, особенно начало:« Скажите спасибо ВАДА "..  С чего-то же надо России начинать: снач...«Скажите спасибо ВАДА и дайте поджопников различным колобковым»
  • Валерий Кокарев
    Владивостокцы. думаю очень рады за москвичей, которые несут громадную физическую, психологическую нагрузку за прожива...Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них

На Ямале чиновница получила "золотой парашют" за выход на пенсию и... вернулась на работу

 

Заместитель главы администрации города Лабытнанги Ольга Бульс вернулась к работе после официального выхода на пенсию, сообщает URA.RU.

Чиновница уволилась по собственному желанию в начале сентября, за что получила компенсацию в размере трех месячных окладов. Сумма "золотого парашюта" женщину не устроила, она обратилась в суд, который встал на ее сторону и увеличил размер компенсации на 1,56 млн рублей - до восьми зарплат.

Вердикт суда был вынесен 16 ноября, а уже к концу месяца Бульс вновь заняла прежнюю должность. На сайте администрации города Лабытнанги она по-прежнему указана в должности заместителя главы администрации. Комментировать журналистам ситуацию чиновница отказалась. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх