Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин24 июля, 10:28
    Про это не слышал и думаю это фейк.От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  • Валерий Федосеев24 июля, 10:15
    Автору "БРАВО"! Истину вынес на обсуждение. Так всё и было, а сейчас продолжается. Свежий пример - евреи Абрамовы про...Почему рухнул СССР и при чем здесь детская песня
  • Добрый Человек24 июля, 10:10
    Ну и что дальше? Как стоял дворец-музей Ельцина так и стоит, как выделяли в фонд имени его миллиарды, так и выделяют....От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  1. Блоги

На Ямале чиновница получила "золотой парашют" за выход на пенсию и... вернулась на работу

 

Заместитель главы администрации города Лабытнанги Ольга Бульс вернулась к работе после официального выхода на пенсию, сообщает URA.RU.

Чиновница уволилась по собственному желанию в начале сентября, за что получила компенсацию в размере трех месячных окладов. Сумма "золотого парашюта" женщину не устроила, она обратилась в суд, который встал на ее сторону и увеличил размер компенсации на 1,56 млн рублей - до восьми зарплат.

Вердикт суда был вынесен 16 ноября, а уже к концу месяца Бульс вновь заняла прежнюю должность. На сайте администрации города Лабытнанги она по-прежнему указана в должности заместителя главы администрации. Комментировать журналистам ситуацию чиновница отказалась. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх