Последние комментарии

  • Людмила18 февраля, 16:23
    Боятся правды а её не" обходимо" надо знать,замалчивать это преступление.Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам
  • Игорь Егоров18 февраля, 16:23
    Опять на старые грабли, они как ненавидели русских, так и ненавидят....Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам
  • Нина Попова18 февраля, 16:22
    Эти татары уже совсем обнаглели. Ехали бы себе на украину или Узбекистан и качали там права. Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам

Ничего не попутали? В парламенте Азербайджана назвали Россию оккупантом и готовят законопроект

Депутат парламента Азербайджана Гудрат Гасангулиев заявил, что Россия оккупировала азербайджанские земли и предложил подготовить соответствующий законопроект.

Гасангулиев, выступая на заседании Меджлиса, подчеркнул, что на неподконтрольных Баку территориях (имеется в виду Нагорный Карабах) растет число компаний, эксплуатирующих природные богатства.

"Наши земли оккупировала Россия... Я считаю необходимым подготовить законопроект об этих территориях. После этого с этими компаниями надо будет поступать в соответствии с законом", - приводит его слова Haqqin.az.

Парламентарий выразил уверенность, что азербайджанская сторона не сможет "освободить свои земли" до тех пор, пока Россия оказывает военную поддержку Армении.

"Военное сотрудничество этих стран может стать причиной потери нами новых территорий", - добавил Гасангулиев.

Как сообщал Ruposters, месяц назад Азербайджан закупил российского оружия на $5 млрд.

Территории самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики ранее входили в состав Азербайджана, однако в 1991 году по решению районных Советов народных депутатов объявили об отделении. Был проведен соответствующий референдум, не признанный международным сообществом, но поддержанный Арменией. Тогда же началась война с Азербайджаном, которая завершилась подписанием Бишкекского протокола и договоренности о прекращении огня. С тех пор НКР остается непризнанным государством. Азербайджан считает ее территории своими.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх