Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

Сбербанк обратился к Порошенко с просьбой о помощи

развернуть

Сбербанк обратился к Порошенко с просьбой о помощи

Сбербанк написал послание к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой помочь разблокировать офисы своего филиала в этой стране, передает РИА Новости.

В обращении говорится, что учреждение надеется на поддержку от Нацбанка Украины, хотя и разочаровано его инициативой о введении санкций.

"В сложившихся условиях мы планируем согласовать с регулятором дальнейшие действия и надеемся на поддержку НБУ в восстановлении нормальной работы Сбербанк (Украина) и усилий менеджмента по снятию ограничений на клиентские операции", - заявили в банке.

Обращаясь к Порошенко, Сбербанк попросил его разблокировать работу своих отделений, чтобы обеспечить возможность обслуживания украинских граждан.

"Также обращаемся к президенту Украины с просьбой восстановить правопорядок, разблокировать центральный и другие офисы банка и обеспечить нормальные условия для обслуживания банком своих клиентов - нескольких десятков тысяч украинских юридических лиц и больше миллиона частных клиентов - граждан Украины", - говорится в заявлении.


Источник →

Ключевые слова: Банки РФ на Украине
Опубликовано 16.03.2017 в 23:21

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Блытов
Виктор Блытов Андрей Коломиец 19 марта, в 20:30 Понимает понятно и вам бы хотелось что бы Россия продолжала финансировать ваших бандеровцев и фашистов. Хрен вам в гнилые зубы. Мы еще придем к вам и спросим за каждого униженного, избитого и оскорбленного человека. И надеюсь что Олег Царев вернется на Украину. А таким как вы не будет места в новой Украине. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Коломиец
Андрей Коломиец Виктор Блытов 19 марта, в 20:51 Ну во первых Россия не финансировала ни бандеровцев ни фашистов, поэтому ей незачем это продолжать. Также Россия не финансировала и Царева, чему я тоже рад.
Ну а если позиция некоторых идиотов в России и в Украине, заключается в том чтобы насолить побольше друг другу. Так это продолжается уже не одно столетие.
Мелкопоместничество и национальное самоопределение для народов имеющих тысячилетнюю историю - это просто дебилизм, и не важно как он называется как попытка на Украине запретить русский язык, так и в России его защитить.
В этом споре все равно победили англичане, количество китайцев говорящих на английском, гораздо больше чем говорящих на русском. Да большинство украинцев все больше стремятся изучать английский - даже на Донбассе.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Блытов
Виктор Блытов Андрей Коломиец 19 марта, в 21:13 Спор хреновый. Но у украинского народа нет тысячелетней истории. Были поляне, северяне, древляне, волыняне, хорваты со своей историей, своими городами, своей культурой. Потом с севера с Новгорода пришли варяго-русы с новгородцами и нагнули под себя и полян, северян, древлян и прочих и заставили их называться русами, как назывались до этого уже словене и кривичи, которым варяго-русы были ближайшими родственниками с побережья Балтийского моря. Никаких укров в истории никогда не было. К вам всегда относились отнеслись с уважением, делились последним куском хлеба, защищали вас от турок, татар и поляков.
Когда вы захотели жить самостоятельно. Вас отпустили в самостоятельное плавание. Так почему вы не желаете признавать такие же права русинов, гагузов, русских, венгров, словаков (кстати проживающих на Украине на своих исконных землях) н свою историю и культуру в рамках вашего государства. То есть украинцы могут бороться за свою свободу, а остальные народы должны лежать под их империей и должны говорить только на украинскоой мове и воспринимать не свою историю и культуру, не своих народов, а только украинского. Вы упустили момент когда можно было решить все вопросы межнационального уровня на Украине мирным путем. Вы развязали войну на Донбасе и хотели это же самое сделать в Крыму. Вас пока терпят в Европе, а скоро просто попрут. Скоро будет стыдно быть украинцем, стыдно это сказать. Мне приходилось быть в Праге и я видел там бесправных украинских работников, которых кстати грабили на западной Украине, когда они возвращались к себе домой. Они со слезами об этом рассказывали. Мне пришлось даже взять двоих в машину и ввезти через Беларусь. А для России это нормально защищать своих русских где бы они не жили, когда идет унижение именно на национальном уровне. А когда их просто убивают за то что они русские - здесь извините - защищали и будем защищать. А вот чего ваши ребята потеряли в Чечне, Абхазии, Южной Осетии? Когда нас русских вы ругаете, то посмотрите внимательно в зеркало и вспомните, а что вы и ваши националисты делали на территории России.
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Коломиец
Андрей Коломиец Виктор Блытов 19 марта, в 22:41 Ну лично я в Чечне наводил конституционный порядок, так-что поосторожней на поворотах.
И по этому понимаю для чего АТО и почему народная милиция в ЛНР и ДНР, жду когда поумнеют.
Пока как вижу все бесполезно.
Одного только не могу понять, почему сотрудники милиции в Донецке и Луганске позволили местному быдлу с помощью охотничьих ружей захватывать отделы милиции. Ответ простой - испугались за собственные семьи, также как и их землячок Янукович, да насрать им было на народ. В России такого бы мы уже не позволим Москвы 1991, 1993 и Чечни хватило, научились.
Я горжусь историей моего народа и если у народов Украины и России не было тысячелетней истории - значить не было русских и не зачем их защищать.
Так что будешь как "кашерный поц" вякать про отсутствии истории у украинского народа, буду с удовльствие созерцать когда тебя китайцы и турки на кол сажать будут.
А если ты думаешь что русским народом управляли русские то глубоко заблуждаешся.
Как только возница управляющий государством в лице ставропольского комсомольского вожака испугался пьяного уральского архитектора и замыкался на берегу Крыма, а в это время кони понесли да в разные стороны. Вот такие успехи русских у руля власти в нашей стране.
Да и в последующие годы, только и делаем что на оставшейся телеге, возим немцам да англичанам то нефть то газ, да еще и коней напрокат берем.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Блытов
Виктор Блытов Андрей Коломиец 20 марта, в 06:41 У нас то русские управляют а у вас? А что в Чечне делали с пойманными хохлами которые занимались пьянством и грабежами местных казаков тогда помнишь? Быдло это у вас в центральной Украине. так называли поляки всех украинцев, что означает скотина. От нас поляки еле ноги унесли, а вас были вынуждены освобождать силой русского оружия и русской кровью. Выходивших во время восстания беженцев селили на русских территориях в районе Воронежа - Острогожска и в районе Орла у Ливен. А также в районе Харьковской крепости. Разрешили селиться. По доброму по братски. А милиция восточных областей была с братьями русскими заодно. А в Мариуполе были вынуждены Ляшко и компания уничтожить целый отдел милиции, который отказался стрелять в людей. Поэтому подумай кто быдло а кто нет. Текст скрыт развернуть
0
Андрей Коломиец
Андрей Коломиец Виктор Блытов 24 марта, в 09:38 Виктор я уважаю ваше мнение и не спорю с вами, поэтому прошу дочитать до конца.
Для понимания - быдло а также толпа, стадо, отара - это те кто может поддаться на провокации других и идти полным строем во имя "великой идеи".
Нормальные люди понимают что у каждого есть национальность и семья.
Бандиты же всех мастей умеют дружить по интересам вне зависимости от национальности, вероисповедания - они готовы за место в преступной иерархии нести в свет хоть "русский мир" хоть "китайский" им абсолютно без разницы - для меня бандиты "быдло", как Робин Гуд, так и Иосиф Джугашвили, пока был налетчиком в Тифлисе.

Я живу в России - если тебе не понятно, а в Чечне находился по "путевке" от МВД России, и украинцев которые пили водку и грабили местное население не знаю, хотя водку пил с русскими, украинцами, татарами, дагами, аварцами, якутами, бурятами, камчадалами, финнами и даже чеченцами - и все мои "собутыльники" бандитам национальности не присваивали - просто считали что быдло - это "оно" и не может иметь национальности, и даже половой принадлежности.
Я вижу разница между "предводителями быдла" Чечни и Донбасса, только в одном - в Чечне радикалы предлагали населению "шариат", а в Донбассе в 2014 году "русский мир".
После того как "предводителей быдла" на Донбассе сбежали там власть перешла в руки ОПГ (организованная преступная группировка) и поэтому власть имеется хоть преступная с точки зрения закона, но действующая по понятиям в интересах людей, с ней считаются и пытаются ее узаконить, только потому что это экономически выгодно людям....
В Чечне с уходом "не чеченцев" практически остановилось все производство, и продавать можно было только то что находилось на складах и в металлолом в цехах предприятий.
Донбасс - это одно из наиболее развитых регионов Европы, имеющий традиции производства более сотни лет. Потомки шахтеров и металлургов Донбасса живут на Кольском полуострове, Сахалине, Якутии, Красноярске, Екатеринбурге, Оренбурге, Барнауле, Новосибирск, Чите, Хабаровске и Владивостоке - и это без преувеличения можно сказать элита пролетариата, готовая к глобализации, готовая развивать производство и жить далеко и за пределами "русского мира", за пределами "православия", именно за пределами. Но они не хотят ради собственной жизни расширять территориальные границы "русского мира". В чем я с ними солидарен, потому как мой "украинский мир" начинается в Измаиле и заканчивается в Анадыре.
Но вот интересно - шахтерские традиции на Донбасса пришли не с Востока, они появились с Запада - их носители учились на шахтах и каменоломнях Прикарпатья и Волыни.
И даже Кирриил и Мефодий несли свою азбуку с Запада - ну не было у славян письменности.
Это история ее не изменишь - а если забудешь, тебя тоже забудут.
Что касается сроков наведения конституционного порядка на Донбассе
Чечня - по своим масштабам - это приблизительно 5 % Донбасса, и 30 % от Крыма.
Сколько времени прошло пока там навели конституционный порядок ?
Пока на ее территории не было обеспечено 5-ти кратное преимущество в живой силе (не была в полной мере развернута военная группировка в количестве 75 тыс. человек) там похищали людей и гибли сотрудники правоохранительных органов.
Порядок наводила Россия со 145 млн населением, и каждый гражданин России потратил на наведение порядка в Чечне - не меньше 5-7 тыс долларов. (потратил может громко сказано скорее не получил)
А у Украины с ее 45 млн населения, навести конституционный порядок потребуется ресурсы в перерасчете на душу населения в десятки раз больше. Этим сейчас и пользуется "народное ополчение" Донбасса, только методы выбивания преференций перед остальной Украиной немного устарели, ведь опыт Приднестровья ни чему не учит.
А уголек и металл - в период мирового кризиса так вы там на Донбассе продолжайте воевать, Кузбасского угля и металла продаваемых международным корпорациям, производящих металл на Украине - с лихвой хватит .....
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Баранова
Татьяна Баранова 17 марта, в 22:07 Что-то мне стыдно стало. Текст скрыт развернуть
2
Иван Васильев
Иван Васильев 17 марта, в 22:30 Пятая колонна в действии! Текст скрыт развернуть
3
Евгений Алексеев
Евгений Алексеев 17 марта, в 22:53 Ну и мразь! Просить врага оставить деньги ,за то что бы убивали людей...Наверно что то в нашем мире перевернулось-если есть такие предложения. Текст скрыт развернуть
0
No name
No name 17 марта, в 23:16 Какая хорошая история... этот самый сбербанк , который с 2014 года продавал военные облигации в поддержку минобороны Украины в самый разгар войны на юго-востоке , теперь жалится о том, что клоуны, которых он поддерживал замуровывают его входы... и кому?! Главнокомандующему этой самой Украины!!! Ну конечно, Порошенко поможет...закроет нахрен все российские банки и аминь!!! Текст скрыт развернуть
0
Boris Nevzorov
Boris Nevzorov 17 марта, в 23:31 Глас вопиющего в пустыне. Нет государственной власти на Украине! Там власть принадлежит бандитам! Текст скрыт развернуть
1
Иван Рабинович
Иван Рабинович 17 марта, в 23:35 Придурки, нашли кого просить.
Тут только Путин может решить вопрос.
Текст скрыт развернуть
1
Семенков Александр
Семенков Александр 18 марта, в 15:36 Этого израильско-ротшильдовского прихвостня грефа когда-нибудь уберут с должности или фактически? Это же враг народа! Текст скрыт развернуть
1
Misha Glusch
Misha Glusch 18 марта, в 16:11 без Тополей не прислушается... Текст скрыт развернуть
1
krot krotov
krot krotov 18 марта, в 19:07 школота ... Текст скрыт развернуть
-1
Ольга Цой
Ольга Цой 18 марта, в 20:26 Банки российские в Украине - бизнес , только бизнес. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Михайлов
Виктор Михайлов Ольга Цой 20 марта, в 12:01 Да, бизнес , но расхлёбывать придётся всему народу ! Текст скрыт развернуть
1
Алексей Петров
Алексей Петров 18 марта, в 20:36 Зря вы так! Ну к кому решили обратиться? Петруня даром не помогает. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова 20 марта, в 08:05 Нет уж. Пусть убирается на родину. Незачем атошников финансировать. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Михайлов
Виктор Михайлов 20 марта, в 11:59 Герман Оскарович ! Ну и что Вам ответил Порошенко !? Вы бы к нему лично , да с подарком, на приём бы записались, авось принял бы , подарки ! А другие банкиры Вас не поддержали и свои подписи не поставили !? Представляю , как резьвятся украинские СМИ , смакуя Ваше письмо ! Ага , вот мы и достали агрессора, уже почуствовали нашу бандеровскую силу москали ! Спасибо г - н Греф за проявленный " патриотизм " ! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 79

                    =-- Новое на сайте --=

Я понял, что такое "истинное…

Я понял, что такое "истинное прощение": Немецкий политик прислал письмо Коле с Уренгоя

23 ноя, 22:27
0 1
Прибалтика решила пойти войной на ИГ

Прибалтика решила пойти войной на ИГ

23 ноя, 18:43
-19 30
В Екатеринбурге пройдет пани…

В Екатеринбурге пройдет панихида по барону Врангелю

23 ноя, 14:40
-38 98
"Однажды, когда мы хорошеньк…

"Однажды, когда мы хорошенько выпили с немецкими ветеранами, они признались мне в главном"

23 ноя, 13:55
+353 126
Госдепартамент США подбирает…

Госдепартамент США подбирает "альтернативное правительство" во главе с Наливайченко

23 ноя, 12:42
0 3
Сцены казней русских солдат …

Сцены казней русских солдат получают высшие премии Запада и России

22 ноя, 23:05
+46 13
Макаревич грязно выругался и…

Макаревич грязно выругался из-за покойного Хворостовского

22 ноя, 22:38
-172 169
Украинские военные "под шумо…

Украинские военные "под шумок" заняли несколько поселков на Донбассе

22 ноя, 17:50
-51 18
Порошенко готовит войска в с…

Порошенко готовит войска в связи с ситуацией в Луганске

22 ноя, 12:15
-74 38
ФСБ запросила в мэрии данные…

ФСБ запросила в мэрии данные об "украинских корнях" Десятниченко

21 ноя, 23:23
+90 210
Колонна ополчения ДНР вошла …

Колонна ополчения ДНР вошла в Луганск. Появились сведения о бегстве Плотницкого в Россию

21 ноя, 22:25
+325 445
Министр образования: Не травите Колю

Министр образования: Не травите Колю

21 ноя, 22:10
-15 31
Интервью с немецкими ветеран…

Интервью с немецкими ветеранами. Это все что нужно знать об их невиновности

21 ноя, 18:05
-153 175
Центр Луганска захватили неи…

Центр Луганска захватили неизвестные вооруженные люди

21 ноя, 12:44
-22 26
Грузины, американцы и немцы …

Грузины, американцы и немцы защищают «свою землю» в Донбассе

20 ноя, 23:43
-74 40
Познер: Никогда не думал, чт…

Познер: Никогда не думал, что скажу что-нибудь подобное

20 ноя, 23:15
+145 127
Кто на самом деле виноват в …

Кто на самом деле виноват в скандале с уральским школьником, покаявшимся в Германии

20 ноя, 23:09
+53 205
Отсутствие затравленной Ахед…

Отсутствие затравленной Ахеджаковой в телешоу о Рязанове озадачило зрителей

20 ноя, 22:25
-50 68

Последние комментарии

Халиль Тенишев
александр бажан
Ой как хотят. Чужую славу хотят.
александр бажан Прибалтика решила пойти войной на ИГ
Павел Канаев
Александр Зверков
Александр Иванович
Читать