Норкин объяснил, почему не врезал украинскому "старому хрену" в телеэфире

"И понимает, что он старый хрен, и я его не могу тронуть", - заявил телеведущий

Телеведущий ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ Андрей Норкин в среду, 12 сентября, объяснил, почему изгнал из студии украинского политолога, руководителя украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко во время вспыхнувшего между ними конфликта.

Норкин объяснил, почему не врезал украинскому
фото: youtube.com

«Я уже устал с этим бороться, когда людям грязь в глаза — божья роса. Ты ему говоришь: это белое! А он: нет, это чёрное! Чёрное? Нет, белое. Вот он сидел, этот Жовниренко: «Это вы взорвали… ха-ха-ха. Это вы войска ввели. Это вы убили всех»» — объяснил свой поступок журналист одного из крупнейших телевизионных средств массовой информации нашей страны.

При этом Норкин добавил, что с экспертом из Незалежной просто-напросто невозможно разговаривать и посетовал на то, не смог хорошенько врезать оппоненту из-за разницы в возрасте, сообщает kp.ru.

«Дорогой мой, вы факты приведите, доказательства… А он в ответ сидит ржёт. И понимает, что он старый хрен, и я его не могу тронуть. Я понимаю, что он немолодой человек, и я его не могу тронуть. А спорить с ним невозможно…» — заключил телеведущий.

Источник ➝