Последние комментарии

  • александр петров26 августа, 8:54
    Пенсионная реформа, а теперь еще и идея четырех дневной рабочей недели - это ни что иное как некомпетентность кабмина...ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ЧЕТЫРЕХДНЕВКА ИМЕЮТ СКРЫТУЮ ЦЕЛЬ - ЗАДУМКА ВЛАСТЕЙ РАСКРЫТА
  • sanicha volf26 августа, 8:51
    Давить пора либерастов и выкормышей гайдара.ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ЧЕТЫРЕХДНЕВКА ИМЕЮТ СКРЫТУЮ ЦЕЛЬ - ЗАДУМКА ВЛАСТЕЙ РАСКРЫТА
  • Виктор Всевидящий26 августа, 8:46
    Пишет uspehrussia (uspehrussia.ru) - и эта сволота такую херню пишет, а потом сюда с кремля вталкивают эти помои!Пора...Сегодня - мы все ученые! Поддержим позор радио "Эхо Москвы"!

Российский либерал – украинцам: Вы очень пригодитесь хитрому Эрдогану

Показное единодушие с Владимиром Зеленским очень пригодится Реджепу Эрдогану при торгах Турции с Россией.

Об этом в эфире YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко» заявил российский либеральный политолог Станислав Белковский.

 

«Встреча Зеленского с Эрдоганом обусловлена взаимными интересами. Эрдоган поддерживает крымских татар.

И не только из сентиментальных соображений или этнической близости, но и потому, что в Турции очень крупная, в несколько миллионов человек, крымско-татарская диаспора, которая должна голосовать за Эрдогана и его партию, а не за кого-то другого.

И у Эрдогана есть очень чёткие интересы, связанные с тем, что Россия не должна укреплять свои интересы в Черноморском бассейне, поэтому здесь поле сотрудничества с Украиной очень большое.

Как раз-таки, преувеличена степень дружбы Эрдогана с Путиным. Это очень конъюнктурный проект, который через оптику кремлёвских СМИ выглядит совсем не так, как на самом деле.

Потому что у Эрдогана две задачи: наполнить российским газом новый Трансатлантический газопровод «ТАНАП», что без России сделать сложно. И второе – это договорится с Путиным о разделе сфер влияния в Сирии. Всё. Больше у Украины шансов договориться с Эрдоганом по ключевым вопросам», – сказал Белковский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх