Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 14:07
    Слава Богу , не ужели первый пошёл. Чубайс собрался на пенсию
  • Елена Зырянова19 апреля, 14:00
    Работать надо, как в Швеции. Не воровать при первом удобном случае, не хамить, не сорить, не хаять свою Родину, а ста...«Многие россияне не ценят того, что имеют»: бывший украинец рассказал о плюсах и минусах России
  • Анфиса Андреева19 апреля, 13:52
    Жиду Покину , на всё плевать ,  жиды у власти и нечего бояться )))"Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит

«Все, хватит, пан Зигмунд, закройте рот!»: У ведущего Первого канала лопнуло терпение после речи польского эксперта

Ведущий программы «Время покажет» Артем Шейнин выгнал из студии приглашенного польского эксперта, который стал возмущаться тем, что российским политикам дают много времени для комментариев. После замечания поляка у ведущего буквально лопнуло терпение: он не выдержал и заявил, чтобы пан Зигмунд «закрыл рот» и вышел из студии.

Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин выгнал из студии приглашенного польского эксперта Зигмунда Дзинчаловского. Так, гость в эфире программы стал возмущаться тем, что российским политикам слишком много времени дается для комментариев.

Шейнин попытался утихомирить эксперта, но тот не останавливался. Тогда ведущий попросил уйти поляка из студии

«Пан Зигмунд, рот закройте, пожалуйста. До свидания», - заявил он.

После того как возмущенный гость удалился, Шейнин подчеркнул, что иностранные эксперты возмущают его своей наглостью.

«Эти люди не приглашают нас на свои ток-шоу, не дают нам высказать свою точку зрения, приезжают сюда и начинают говорить, что мы не даем им больше времени, вот до чего наглость дошла. Наша точка зрения не звучит ни на украинских, ни на польских каналах, так что все, хватит», - заявил он.

Поступок Шейнина поддержали в Сети. Граждане пишут, что ведущий правильно сделал, что поставил на место горделивого гостя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх