Украинский генерал: После установления контроля над Донбассом все население нужно «прогнать» через фильтрационные лагеря

Нынешний киевский режим даже не думает скрывать своей ненависти к населению Донбасса. Так генерал СБУ Василий Вовк считает, что после устано

вления контроля нынешней власти над Донбассом все население региона нужно будет «прогнать» через фильтрационные лагеря. И лишь после этого незначительной части выплачивать пенсии или пособия. Ну, а большинство, судя по нацистской логике Василя Вовка, должно быть или уничтожено, или отравлено в тюрьмы и концлагеря.
«Как нам отделить от соучастников «террористических» организаций тех граждан, которые вынужденно стали заложниками ситуации? Пенсионеры, инвалиды, которые не могу покинуть свои дома, и так далее. Есть и такие, которые не хотят уезжать, как это было в Чернобыле. Но людей, поддерживающих «террористов» – большинство», – такого мнения генерал Вовк о жителях Донбасса.
«Давайте освободим территории, создадим фильтрационные проверочные заведения, отсеем тех, кто помогал «террористам», посадим или определим другое наказание», – предложил генерал СБУ.
Василий Вовк не уточнил, какое именно «другое наказание» он имеет ввиду. Но об этом можно догадаться, учитывая, как любят неонацисты обещать своим политическим противникам повторения «одесской Хатыни».

Источник ➝