Последние комментарии

  • Людмила18 февраля, 16:23
    Боятся правды а её не" обходимо" надо знать,замалчивать это преступление.Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам
  • Игорь Егоров18 февраля, 16:23
    Опять на старые грабли, они как ненавидели русских, так и ненавидят....Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам
  • Нина Попова18 февраля, 16:22
    Эти татары уже совсем обнаглели. Ехали бы себе на украину или Узбекистан и качали там права. Учебник по истории Крыма изымают из школ за описание службы крымских татар гитлеровцам

Патриотка Мизулина услала сына за границу «Родину любить»

Все мы из телевизора знаем, что население России делится, с одной стороны, на патриотов-скрепоносцев, подымающих Россию с колен, а с другой – на агентов госдепа, пятую колонну, национал-предателей и прочую нечисть. При этом первые удивительным образом все чаще проповедают нам их святые патриотические ценности из прекрасного заграничного далека, а вторые смердят из богом проклятой российской глубинки.

Поговорим сперва о наших "великодержавных патриотах – носителях духовных скреп".

Есть например такая "патриотка-скрепоноска" Елена Мизулина, сенатор, сын которой давно обосновался на том "загнивающем прекрасно Западе". И проклятые национал-предатели, живущие на нашей нищей родине, напомнили об этом нашей великой защитнице скреп и нравственности. На что она ответила следующее:

«Патриотизм определяется не тем, живешь ли ты и работаешь в России или за ее пределами. Патриотизм – это любовь к Родине, умение гордиться ею… Мой сын получил прекрасное образование, закончил МГИМО, Оксфорд, институт в Берне, владеет пятью языками и является международным судебным юристом, выступает в международных судах. Я могу вам сказать, что даже сложно понять, где он больше всего живет, он бывает в России почти каждую неделю, но и не только в России…»

Правильно, любить Родину можно – а по мнению иных наших загран-патриотов, и нужно – издалека. Лучше всего это делать, живя или отдыхая в Бельгии, США, Франции, Сейшеллах, Сардинии. Куда кстати, отправился на днях на отдых любить Россию патриот-великодержавник и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, который, со слов самого патрона, часто несет пургу. Там же он три года назад гулял свадьбу с Татьяной Навкой. В общем Сардиния – именно то место, где любовь к России обостряется донельзя…

Но помимо этой солнечной публики есть еще и те проклятые агенты госдепа, хохлы-майдауны, национал-предатели, пятая колонна, подпиндосники и т.п. Которым, ишь, не нравится, что наши отцы-патриоты живут в роскоши на Западе. Но на то они и предатели, чтобы им все не нравилось.

Ведь тот же Песков для кого старается, проводя все свободное время в Сардинии? Для России-матушки. Ну, не для сардинских же отельеров и хозяев дорогущих яхт, на коих изволит тосковать по Родине! А вы, национал-предатели, агенты госдепа, только и можете оскорблять "честного и уважаемого человека".

И вообще – завидовать из своей вражеской российской глубинки нехорошо. Кто не согласен, тот враг – и пускай катится в свою "загнивающую Гейропу" и "разваливающийся Пиндостан"… Впрочем нет, там же наши патриоты обосновались… Ну тогда просто пусть сидят в своей нищей России и помалкивают. И не сметь раскачивать яхту Пескова и Абрамовича! А не то тошно будет как на Украине.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх