Последние комментарии

  • Виталий Подупейко23 января, 17:56
    А кто тогда эти 11 человек, бегающих по полю, как бараны, а забить мяч не могут. При этом получают такие бешеные день...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Владимир Барашкин23 января, 17:55
    Спасибо за грустный материал!!! Лишь бы не было войны!!! Носки не штопаем!!!Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»
  • alexsander lvov23 января, 17:50
    читаешь и думаешь,а ведь прав этот мерзавец.. ОДНИ БАРАНЫ.за редким исключением.Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»

Реакция общества на поднятие пенсионного возраста дошла до Путина

Президент получает информацию из разных каналов

Президент России Владимир Путин в курсе дискуссии по параметрам изменения пенсионного законодательства. Об этом сообщил в пятницу пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он добавил, что к Путину стекается информация по этому поводу из разных каналов.

Реакция общества на поднятие пенсионного возраста дошла до Путина
фото: Александр Корнющенко

Дмитрий Песков развеял разговор о том, что президент России Владимир Путин не знает о реакции общества на предложенную правительством пенсионную реформу, в частности повышения возраста выхода на пенсию для мужчин и женщин - 65 и 63 года соответственно.

В пятницу пресс-секретарь президента сообщил, что Владимир Путин "в курсе реакции на соответствующие инициативы и соответствующие параметры", передает ТАСС.

Песков добавил, что президент не только всем важным, но и по менее важным вопросам получает информацию не только из сухих ведомственных источников, но и по другими каналам.

"Это является залогом того, что президент обладает именно объективной информацией", - заверил Песков.

Пресс-секретарь добавил, что в этом плане никаких сомнений быть не должно.

Источник ➝