Последние комментарии

  • Ваша Светлость26 июня, 12:03
    А откуда он у этих макак, там же не один мимино, они там все мимины - памидори-мамидори, кепки аэродромы, бл...! Любо...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Наталья Иванова26 июня, 11:53
    Но есть и другие места для отдыха. Например, Армения, Болгария, Крым... Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Диман Громов26 июня, 11:53
    Правильно написать "Бывший любимый артист советских зрителе"..  Как человек оказался полное дерьмо, да и артист так с...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России

Боровой жжот: "Россия купила матч с Испанией"

Российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в сегодняшнем комментарии изданию «Гордон» заявил, что сумма возможной покупки результата матча 1/8 чемпионата мира между Россией и Испанией в €75 млн оказалась на порядок меньше, чем он мог себе представить.


«Я удивился, когда услышал, что матч Россия – Испания могли купить всего за €75 млн.

Мне казалось, это должно стоить миллиарды. Но, как выяснилось, это все бизнес.

Многие коллеги из оппозиции начали меня критиковать, утверждая, что купить Испанию невозможно. Однако Испанию, их короля никто и не покупает. Деньги получили игроки и другие члены испанской сборной. Это прежде всего бизнес и только потом какие-то эмоциональные составляющие.

Процесс покупки матча очень сложный. Им занимаются специальные компании, умеющие договариваться с обеими сторонами. Безусловно, это все незаконно. Но, к сожалению, это норма для современного футбола.

Российскому режиму нужна поддержка, поэтому на покупку матча они никаких денег не пожалели бы«, – подчеркнул Боровой.

По его мнению, ФИФА не будет проверять информацию о возможной продаже этого матча

«Из-за большого риска посредники, возможно, получили в несколько раз больше денег, чем сборная Испании.

Конечно, если сильная команда проигрывает слабой – это не всегда означает договорной характер матча. Но это слишком частое явление в футболе, чтобы исключать возможность продажи данной игры.

И, по всей видимости, ФИФА не будет подымать этот вопрос. Их чиновники не хотят скандала и наверняка тоже получили компенсацию.

Продавать матчи – преступление против болельщиков. Но это не более парадоксально, чем рост товарооборота между Украиной и РФ во время войны.

Бизнес делает возможными даже невозможные вещи«, – резюмировал Боровой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх