Требуются крепостные: "сам себе режиссер" ищет помощников по хозяйству

Нужны рабы: "сам себе режиссер" ищет помощников по хозяйству Сам себе режиссер, Вакансии, Длиннопост

Алексей Лысенков спешно ищет семейную пару, которая смогла бы взять на себя все работы по обслуживанию огромного загородного дома и четырех проживающих в нем человек. Условия еще те: работа с 8 до 23 часов, две неоплачиваемые недели отпуска в год. А в остальном все прекрасно: птички, природа, творческие хозяева...

 

Любопытная вакансия появилась для трудолюбивых и, главное, нетребовательных людей. Алексей Лысенков, бывший ведущий некогда популярной программы "Сам себе режиссер" ищет двух помощников по хозяйству.

Условия просты и понятны: работа (много), оплата (80 тысяч рублей на пару) и две недели неоплачиваемого отпуска в год.

Казалось бы, что сложного в такой работе? Однако даже беглого взгляда на вакансию достаточно, чтобы понять: это каторга даже для выносливых. Площадь дома такая, что его уборка будет занимать почти все время женщины, а ведь еще придется готовить, стирать и гладить. Да и мужчина вряд ли сможет позволить себе отдохнуть.

Нужны рабы: "сам себе режиссер" ищет помощников по хозяйству Сам себе режиссер, Вакансии, Длиннопост
 
 

Пользователи Сети обсудили эту прекрасную вакансию и пришли к выводу, что не рискнули бы взвалить на себя такую работенку. Хотя, если уж совсем деваться некуда, то возьмешься за что угодно. А вам было бы слабо?

Источник ➝

Че Гевара с боливийскими солдатами перед казнью, 1967 год, Боливия

 
Палачом вызвался быть Марио Теран, 26–летний сержант боливийской армии, персонально пожелавший убить Че Гевару в отместку за своих друзей, убитых в более ранних боях с его отрядом. Чтобы раны соответствовали истории, которую боливийское правительство планировало представить публике, агент ЦРУ Феликс Родригес приказал Терану целиться аккуратно: так, чтобы казалось, что Гевара был убит в бою. Гари Прадо, боливийский генерал, командовавший армией, захватившей Че Гевару, сказал, что причиной казни плененного команданте был большой риск его побега из тюрьмы, и что казнь отменяла суд, который бы привлек внимание всего мира к Че Геваре и Кубе.
Кроме этого, на суде могли всплыть негативные для боливийской власти моменты сотрудничества президента Боливии с ЦРУ и нацистскими преступниками.

Перед казнью Феликс Родригес пытался узнать у Че, где находятся другие разыскиваемые повстанцы, но тот отказался отвечать. Родригес с помощью других солдат поставил Че на ноги и вывел его из школы для показа солдатам и фотосъёмки с ним, после чего сообщил о предстоящей казни. Че Гевара в ответ спросил Родригеса, кто он — американец мексиканского или пуэрто–риканского происхождения, дав понять тому, что знает, почему тот не говорит на боливийском испанском. Родригес ответил, что он родился на Кубе, но эмигрировал в США и на данный момент является агентом ЦРУ. Че Гевара в ответ лишь усмехнулся и отказался дальше разговаривать с ним.

За несколько минут до казни, один из охранявших Че солдат спросил его, думает ли он о своём бессмертии. "Нет, — ответил Че, — я думаю о бессмертии революции". После этого разговора в хижину вошёл сержант Теран и тут же приказал выйти всем другим солдатам. Один на один с Тераном, Че Гевара сказал палачу: "Я знаю, ты пришёл убить меня. Стреляй. Сделай это. Стреляй в меня, трус! Ты убьёшь только человека!" Во время слов Че Теран замешкался, потом произвел несколько выстрелов из полуавтоматической винтовки M1. На несколько секунд Гевара скорчился от боли на земле, прикусив руку, чтобы не закричать. Теран выстрелил снова, смертельно ранив Че в грудь. Всего Теран выпустил в Че девять пуль: пять в ноги, по одной в правое плечо, руку и грудь, последняя пуля попала в горло.

Какую правду о Горбачеве, Ельцине и Путине Дмитрий Язов просил «Комсомолку» опубликовать после своей смерти

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх