Последние комментарии

  • виктор ВАК16 июня, 18:52
    у соседей была кошка , её звали алсу,  ох орала , когда к ней коты приходили .. Как в России раздают звания народных артистов. Алсу получила прибавку к пенсии и компенсацию после «Голос. Дети»
  • Нина Сокол16 июня, 18:51
    обыкновенная экзальтированная дура,которая корчит из себя великую актрису,ее не станет - никто и не заметит,а туда же...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле
  • владимир ломакин16 июня, 18:49
    Вы же сами сказали, что судите о её правоте не по её словам, а по комментариям. Не читали, но одобряете? Кстати, с Пу...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле

"Возьму столько, сколько мне нужно": Небензя не дал закрыть себе рот в Совбезе ООН

Возьму столько, сколько мне нужно: Небензя не дал закрыть себе рот в Совбезе ООН

 
Фото: globallookpress.com

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя пресёк попытку ограничить его выступление на заседании в Совбезе ООН при помощи песочных часов. "Я возьму столько времени, сколько мне нужно", - сказал он.

Постоянный представитель России в ООН Василий Небензя жёстко пресёк попытку как-то оборвать его выступление во время заседания.

В начале своего председательства в Совбезе в апреле постпред Германии Кристоф Хойсген также предложил открыть всегда закрытые шторы зала Совета. Кроме того, по новым правилам Совбеза ООН для глав делегаций по-особому отныне отводится время для выступления. В частности, около пяти минут на речь отсчитывается по песочным часам.

 
 

Впрочем, нововведения не смутили российского представителя. При обсуждении ситуации в Венесуэле Небензя не дал закрыть себе рот в Совбезе и заявил, что будет выступать столько, сколько потребуется для полного изложения российской позиции по данному вопросу.

Эта жёсткая ремарка последовала после того, как председатель заседания, предоставив слово Небензе, демонстративно перевернул стоящие у него на столе часы.

"Вы можете поворачивать ваши замечательные часы столько, сколько вам заблагорассудится, но я возьму столько времени, сколько мне нужно", - заявил дипломат и обстоятельно изложил позицию России

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх