Последние комментарии

  • Тамара Муравьева16 сентября, 20:03
    Совок тот, кто за бабло готов наскрябать говно, хавать говно и лизать любую задницу...Как определить "совка"
  • Светлана Худякова16 сентября, 20:00
    Вместо того что-бы рассказать об ущербе нанесенном природой людям,попросить своих собеседниц помочь этим людям,кто че...«От моей семьи не отстанут»: оскорбившая иркутян чиновница решила уйти в отставку
  • Светлана16 сентября, 19:57
    ДНО 😡Бесы на царстве. Какую элиту нам навязывают и куда ведут страну

Дебилы в Европе: а чем Россия хуже?! Дебилы тоже атакуют Россию!

Дебилы в Европе: а чем Россия хуже?! Дебилы тоже атакуют Россию!

По мотивам статьи «Три возможных объяснения внезапного слабоумия наших западных партнёров» в интернете в МирТесен (https://perepostil.ru/blog/43507833559/Tri-vozmozhnyih-obyas...).

В указанной статье, по мотивам которой возникла идея для настоящей статьи, широко указывается о явном проявлении дебилизма в Европе.

Удивляйтесь: Россия ни чем не хуже – прочитав статью, Каждый нормальный человек поймёт это: специально подчёркиваю, что «нормальные люди» поймут смысл статьи – а вот представители тех категорий людей, которые подтверждают, что своими умственными способностями соответствуют как раз тому типу людей, которые обладают психическими расстройствами восприятия реальности (в том числе и как в Европе – где многие обладают качествами ума дебилов) – те и не поймут смысла настоящей статьи: и каждый сможет понять, а кто он в реальности: нормальный человек – или является явным представителем европейского общества, (естественно и обладая таким же нарушенным сознанием).

Так вот: в России на множестве должностях в РФ реально сидят такие люди, которых вполне можно называть дебилами: по результатам их деятельности и по результатам изучения решений этих людей.

В мире совсем недавно началось такое твориться, что стало очевидным, что в Европе многие чиновники просто напросто «не дружат с головой» = и это проявлялось и в несправедливых решениях, вынесенных вопреки доказательствам. Напомню: я о решениях WADA, обвинявшим российских спортсменов во всех спортивных грехах – при этом разрешая «грешить» всем иностранным спортсменам. И о других международных делах Европейских чиновников против России, где очевидна наглость и тупость озвучиваемых решений.

А Вы думаете – в России всё по-другому? К сожалению: Вы ошибаетесь! В России чиновников, которые безнаказанно выносят такие противозаконные и несправедливые решения, где очевидна наглость и тупость озвучиваемых решений, - также более чем достаточно!

Например: Президент РФ, являя собой исполнительную ветвь власти в РФ, ведёт борьбу со многими чиновниками в РФ, которые уже явно обнаглели и действуют явно против РФ = но это идёт по линии исполнительной власти.

А в РФ в соответствии с Конституцией РФ, как известно, существуют всего 3 ветви государственной власти: исполнительная, судебная, законодательная, - и это основы государственного устройства РФ.

И в вот в судебной власти на постах находится очень-очень много откровенных дебилов, которые своими решениями это явно проявляют. Например (примеров приводить много не буду – иначе это уже будет целая книга!), один судья, отказывая в 2016г в приёме иска к ЦИК РФ указал, что истец обратился с иском к ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМУ органу (последующие суды поддержали отказ судьи) = даже тупой юрист (не являющийся ПРОФЕССИОНАЛОМ судьёй) знает, что ЦИК РФ никогда не был законодательным органом = и все другие правоохранительные органы ничего плохого (никакого нарушения!) в этом судебном решении не увидели – типа мнение судьи и за это его нельзя наказывать – а ведь судья своё мнение у себя в квартире может высказывать, а когда судья под своим мнением ставит печать, то это уже судебное решение: но это многим, типа, не ясно = скажите: чем не тупость (тупости), которая (которые) явно соответствует решениям Европейских чиновников, над которыми Мы все прикалываемся и смеёмся…..

Также, совсем частая ситуация в судах, когда судьи просто отказывают в приёме заявлений в суды – даже если об исках такого рода явно и прямо в законе указано, что они рассматриваются в судах, и здесь судьи всякую чушь пишут, лишь бы просто что-то указать: вот скажите, как такие дебилы проводят суды в РФ??? Ведь они просто не понимают смысла и значения русских слов???

Уверяю, что всё описанное явно существует: если кто не верит, то могу продать копии судебных решений, которые можете просто положить на пол при входе и просто каждый раз топтать грязной обувью, когда приходите с улицы: большего эти бумажки не заслуживают – это не решения суда РФ, а решения дебилов, вынесенные дебилами под прикрытием Имени Российской Федерации. Да, укажу и почему там явный дебилизм: например: я в требованиях просил одно, а судьи пишут третье (это вкратце, так как ведь ещё есть и текст заявления, где явно всё указано и расписано!!!!) = это как если бы Вы налили в тарелку суп и сели его кушать и попросили бы жену подать ложку для этого, а она Вам подавала бы то вилку, то половник, то кружку – Вы бы явно сказали бы своей жене, что она дура и явно не понимает смысла слов = вот и здесь также. Кстати – это аж в самом Верховном суде РФ!!

Блина: Конституция РФ устанавливает права граждан на рассмотрение их обращений в судах, а суды РФ своими решениями утверждают, что граждане не имеют такого права если судья так решит(это вкратце) = чем не подтверждение наглой дебильности?! То есть: Конституция устанавливает = а суды в РФ отменяют!! Вы только вдумайтесь: суд отменяет Закон РФ, да ещё и действие самой Конституции РФ!!! А ведь должны на основе и в соответствии с Конституцией РФ действовать!!!

Кстати, именно отсюда и идёт пресловутое веяние, что Конституцию РФ придумали в США – ведь надо же Конституцию РФ умалить (унизить и отменить), ведь в соответствии с Конституцией РФ граждане РФ имеют столько прав, да ещё которые никто не имеет прав нарушать: и потом суды внаглую нарушают права граждан, установленные Конституцией РФ, и при этом также нарушают и саму Конституцию РФ = благо ещё и общество (в обществе РФ) и граждане РФ особо этого не понимают: не зря же говорят, что юристов в РФ много, но их знания в реальности очень плохие: вот они и судьями становятся как-то (удивительно!!!), а уж граждане в РФ так вообще юридически неграмотные.

Так что = дебилов и в России хватает. И они, в том числе, сидят на высокопоставленных должностях РФ. Более того, по заявлениям о нарушении прав такими чиновниками, правоохранительные органы чего только не придумают, чтобы этих дебилов не трогать! Все они явно не понимают, что этим самым они как раз действуют против интересов России и осуществляют деяния, направленные на уничтожение действующего государственного устройства в РФ. Хотя: а может это они специально делают? А общество специально их поддерживает – тем самым проявляя со своей стороны уже свою тупость: в нормальном обществе дебилы находятся в изоляции в лечебнице, а в РФ такие дебилы занимают должности и получают огромные заработные платы за нанесение вреда России и обществу и гражданам, а граждане и в ус не дуют.

Дополнительно сообщаю: я за Россию и за выполнения законов и Конституции РФ всеми в РФ, также, я за выполнение всех прав граждан РФ в РФ – и не надо мне приписывать стремление нанести вред настоящей статьёй! Если кто решит, что я собираюсь наносить вред этой статьёй – то читайте хоть сто раз первое предложение настоящего абзаца, пока до мозга не дойдёт смысл первого предложения настоящего абзаца!

Кстати, если Вы решите минусовать статью и обвинять меня в стремлении нанести вред России – то посмотрите на себя и решите такое:

--- определите, а Вы реально понимаете смысл русских слов?

--- определите, а Вы реально гражданин РФ и Вам важны интересы России и выполнение прав граждан РФ?

-- если Вы на представленные вопросы ответите «нет», то Вы не дебил, а просто тот человек, который против России и который просто далёк от России и от русского языка.

--- если Вы на представленные вопросы ответите «да», но стремитесь поставить минус, то Вы одобряете действия дебилов, находящихся на высокопоставленных должностях в РФ, и Вас явно интересует, чтобы вреда России они нанесли как можно больше, а значит Вы или откровенный враг России – либо откровенно являетесь человеком с конкретными психическими нарушениями, не позволяющими адекватно оценивать реальность (ну, как в Европе, короче – постарайтесь понять смысл слов, даже при трудности понимания значения и смысла русских слов).

Не волнуйтесь – таких в России очень много: в обычном обществе их, например, много и в средствах массовой информации (в СМИ) – я уже не говорю о таких, как «Голос», а ещё и тех, о ком мы привыкли считать, что они «нормальные»: они никогда Вам не расскажут конкретно многое из того, как суды РФ (или другие высокопоставленные лица) нарушают права граждан и Конституцию РФ (конечно, не считая тех случаев, которые по какой-то причине вдруг стали известны и до освещения в СМИ) – но это и понятно: они слуги, а как слуги о своих хозяевах вдруг станут рассказывать плохое.

Много таких и среди многих взрослых: сами свои права потеряли и своим детям предают то общество, в котором их дети будут бесправными в обществе. Вот поэтому и возникает явление «школоты», которые ещё обладают трезвым взглядом на события в обществе: ведь их родители уже просто в некотором роде потеряли связь с реальностью и уже не понимают, что являются просто бесправными гражданами в РФ, которые имеют права только на своём уровне, а если будут спорить в суде против тех, кто их прав и лишил, то суды РФ просто не дадут им защитить их права (не примут заявления в суды, откажут в удовлетворении требований и так деле). Отцы и деды в ВОВ защитили будущее страны, а современные отцы и деды просто лишились этих прав и будущего – вот дети, не зная как защитить свои права, но понимая необходимость этого, и выдвигаются во всякие тяжкие: ведь отцы и деды просто их оставили один на один с лишением прав граждан, осуществляемых в том числе и через неправосудные суды РФ.

Да, и ещё: попробуйте догадаться: если чиновники или какие-то крикуны в интернете, вместо того, чтобы опровергнуть какую-то им неугодную информацию, сообщают, что это действия против России – то это просто эти гаврики выкручиваются, используя реально ведущуюся информационную войну против России: это способ такой – используется часть правды, затем её выкручивают и выдают за новую правду = не будьте дебилами, понимайте это!

Сообщу: не обязательно делать массовые выступления и теракты – просто надо реализовывать свои права и требовать их исполнения (это кратко): ведь у нас не общество папуасских аборигенов. А ещё, о любом нарушении судами прав граждан надо просто широко распространять информацию и т.д…..

Извините: хотел вкратце – но вдруг будут читать те, кто явно обладает психическими нарушениями восприятия реальности = надо же помочь людям вернуться в реальность! Я сделал попытку = авось поможет!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх