Последние комментарии

  • Михаил Абросимов
    Походу афтор рекламы пересмотрел. "Вот такую курицу я кукареку"«СССР распался из-за курицы». Почему важен спор Путина и Горбачева
  • sergey Гончаров
    КОМУ ВАЖЕН?«СССР распался из-за курицы». Почему важен спор Путина и Горбачева
  • votagobss Bogatov
    Козьма Прутков говорил; Зри в корень! А корень в том, что наши чиновники и пукнуть не смеют, не испросив разрешения С...Министру Скворцовой грозит отставка?

Фото с митинга памяти "жертв сталинизма"

С культурной столицы сообщают:



20 декабря в Петербурге состоялся митинг памяти "жертв сталинизма". Мероприятие было приурочено ко дню работника органов безопасности.

Однако эта акция была омрачена тем, что на нее пришли люди с плакатами на которых были жертвами сталинских репрессий были названы Гитлер, Геббельс, Власов, Ежов, Ягода и Бела Кун.

 


Либеральная общественность негодует:

Мерзота какая Сегодня( в день рождения ЧК, кровавой организации, искалечившей мою Родину) у Соловецкого камня, куда люди пришли с плакатами с портретами своих репрессированных родственников, других людей, кто стал жертвой советской репрессивной машины - Корогодского, Параджанова, Анатолия Марченко и других, случилась мерзкая история. Провокаторы - крепкие мордатые мужчины, девица и немолодая дама - развернули однотипные плакаты, где жертвами сталинизма названы были Бела Кун, генерал Власов, Генрих Ягода и...представьте себе - Адольф Гитлер. Плакаты с Гитлером красовались в руках у этих негодяев. В центре Петербурга, города, пережившего блокаду. Полиция очень спокойно отнеслась к мерзкой вакханалии, ласково прося молодчиков убрать плакатики. Не скрутила, не потащила в автозак, как это делается всегда, стоит развернуть на акции украинский флаг, к примеру. Мерзость произошедшего сегодня в Петербурге у памятного знака жертвам сталинизма невероятна."

Вобщем, все при деле. День Чекиста прожит не зря, я считаю!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх