Последние комментарии

  • Владимир Барышев25 апреля, 13:50
    Да сама Гос дума,  уже чисто коммерческое предприятие, судя по законам, которые она принимает сегодня  по видимому по...В Госдуме заявили, что детский отдых имеет чисто коммерческий характер
  • Добрый Человек25 апреля, 13:50
    Мой дед воевал на Волховском фронте , награждён орденом Красной звезды . И ни тебе старый тролль об этом судить . Не ...Тело Ленина необходимо перезахоронить. Намечается референдум
  • Виктор Пьянков25 апреля, 13:46
    А во что ты мразь превратитшься, труху от трупных червей соплляк... А Ленин это эпоха!!!Слепаков обрушился на "ленинолюбов" и "сталинофилов"

РОССИЯН С МАЛЕНЬКИМИ ЗАРПЛАТАМИ ОСВОБОДЯТ ОТ УПЛАТЫ НДФЛ

Россиян с маленькими зарплатами освободят от уплаты НДФЛ
 

 

Трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений (РТК) обсуждает вопрос по освобождению граждан РФ с маленькими доходами от уплаты НДФЛ.

РТК собирается помочь россиянам с зарплатой, приблизительно равной прожиточному минимуму (на данный момент этот показатель составляет 11200 рублей), и освободить граждан от уплаты налога на доходы физических лиц.

Комиссия считает здравым внесение данной меры, так как после вычета 13%-ого налога из маленькой зарплаты трудящегося, чистый доход будет ниже прожиточного минимума.

Однако специалисты не исключают возможность того, что руководство будет платить работникам официальную зарплату, равную прожиточному минимуму, а остальные деньги выдавать на руки, дабы избежать уплаты налогов.

Введение данной меры пока остается под вопросом, ее обсуждение будет вестись в 2018-2020 годах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх