Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

«Пусть они со своей так называемой Олимпиадой идут в ...!»

развернуть

«Пусть они со своей так называемой Олимпиадой идут в ...!»Orosneft.ru

Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от участия в Олимпиаде, которая в будущем году пройдет в Южной Корее.

Так называемым чистым спортсменам из России позволено участвовать в Играх под нейтральным флагом.

О том, как пока куражатся ничтожества, размышляет ведущий телепрограммы «Однако» Михаил ЛЕОНТЬЕВ...



«Надо было дождаться, пока нас выгонят дверь, в которую мы скреблись!»

- Мы должны были сами оттуда уйти, и я уже тысячу раз об этом говорил! Так нет же, надо было дождаться, пока нас выгонят в дверь, в которую мы скреблись!

Но нельзя отстранить сборную России от Международного олимпийского движения, потому что такого движения теперь просто не существует в природе!

И ни один из принципов Пьера Кубертена тоже сегодня не существует и не работает. Раньше, во времена античности, во время Олимпийских игр прекращались войны, а теперь это - инструмент войны!

«Организация под названием WADA является преступным сообществом»

Организация под названием WADA является преступным сообществом и, по сути, легально занимается распространением наркотиков.

Это группа людей, присвоившая себе полномочия, которые им никто никогда не давал. Ну а мы своими действиями сами легитимируем их поведение...

Но я частично понимаю и поддерживаю такую нашу политику в отношении всех этих спортивных дел, потому что надо было и убедиться самим, и убедить весь мир в том, что это люди, с которыми просто невозможно иметь никаких дел!

«Это мы их должны были спустить с лестницы!»

И все же не надо было доводить до того, чтобы они нас спустили с лестницы. По-моему, это была большая психологическая и человеческая (но не политическая) ошибка.

Ну не надо нам было лезть на лестницу, с которой нас спускают, - это мы их должны были спустить с лестницы!

«Они не имеют отношения ни к спорту, ни к совести, ни к принципам Пьера Кубертена!»

Но если мы хотим, чтобы существовало Международное олимпийское движение, надо создавать его заново, конечно, если у нас имеется воля, возможность, терпение, желание, средства для того, чтобы этим заниматься.

Что ж, это длинное дело, и это нельзя сделать быстро...

Но с этими ублюдками иметь дело бессмысленно, потому что они не имеют никакого отношения ни к спорту, ни к совести, ни к олимпийским принципам Кубертена, ни к чему!

«Просто мы связались с ублюдками...»

Конечно, хотелось бы, чтобы мы их «послали» еще в тот момент, когда они только начали заниматься всем этим свинством. Но, очевидно, сделать это было сложно в силу многих обстоятельств...

Да, сейчас всё становится абсолютно понятно: нам не на кого обижаться, просто мы связались с ублюдками.

Они даже не враги. Ведь враги-то разные бывают, в том числе и приличные враги, которых можно уважать, а это просто ублюдки...

Ну и слава тебе, Господи, что, наконец, ублюдки принудили нас не иметь с ними никаких дел! Какое счастье!

Что касается Родченкова, то, по-моему, легче было бы его поймать и замочить. Разве это трудно, в чем проблема-то? Ну а потом сказать, что это само как-то так получилось...

«Есть вещи более ценные, чем карьера отдельных личностей, даже если они великие спортсмены!»

И это вообще не разговор - «чистые» у нас спортсмены, «грязные» и т.д.! Интересно, кто об этом будет судить?! Те, с кем нельзя иметь дело, те, с кем рядом нельзя стоять и вообще сесть на одном поле?!

Пусть они со своей так называемой Олимпиадой идут в ж..!

А если у нас есть спортсмены, которые хотят при любых обстоятельствах участвовать в этих олимпиадах, поскольку они потратили большие деньги, силы, жизнь, здоровье, то пусть и эти спортсмены идут туда же!

Потому что есть вещи более ценные, чем жизнь, здоровье и карьера отдельных личностей, даже если они великие спортсмены!

«Мы вели войну с немецко-фашистской Германией - и то отомстили не всем...»

Ну да, и Макларен - это тоже обычный ублюдок, ну и что, бывает и хуже... Всем уродам невозможно делать гадости и как-то отомстить.

Мы вели войну с немецко-фашистской Германией - и то отомстили не всем гадам... Спокойно, сейчас надо просто расслабиться!..

Если он попадется - будут соответствующие последствия, не попадется - бог ему судья...

«Это никакое не спортивное не олимпийское и не движение!»

Не думаю, что из-за наших спортсменов китайцы будут отзывать своих, но они запросто могут участвовать, например, в наших спортивных мероприятиях.

Надо всё делать постепенно, и нельзя всё это быстро исправить каким-то чудесным способом.

Когда во времена СССР за нами была часть человечества, то мы могли устраивать, скажем, Игры доброй воли-1986, а сейчас мы не можем, потому что пока проиграли...

Ну что же поделаешь, значит надо потихонечку начинать, тем более что всему миру понятно, что это никакое не спортивное не олимпийское и не движение!

От принципов олимпийского движения не осталось ничего, то есть вообще ни грамма!

«Нас как страну начали судить за Олимпиаду в Сочи»

Кстати, это напоминает мне Гаагский арбитраж, в котором мы участвовали в суде по делу ЮКОСа, а потом обнаружилось, что мы ему неподсудны...

Ну а кто с самого начала просил вас туда лезть, ребята, если мы ему неподсудны? Никто.

А кто вас просил участвовать в этом тогда, когда нас как страну начали судить за сочинскую Олимпиаду для того, чтобы ее просто обгадить?

Надо было сказать так: «Вы этого и правда хотите? Вы на самом деле это имеете в виду? Вон дверь - пройдите!»

«Нам надо ждать любых пакостей»

Какой пакости ждать к чемпионату мира по футболу? Нам надо ждать любых пакостей и быть к ним готовыми!

Но ФИФА - это немножечко другая организация, и ублюдки пока не успели ее зачистить. Надеюсь, там у нас есть возможности...

Но, знаете, я думаю, что эта наша терпимость в значительной степени определялась тем, что мы пытались минимизировать риски, связанные с чемпионатом мира по футболу...

На мой взгляд, рационально это можно объяснить только этим. Конечно, я не могу сказать, что полностью разделяю это, но, во всяком случае, я понимаю этот резон.

«Для того, чтобы не дать им заняться футболом, мы отвлекали их внимание»

То есть для того, чтобы не дать им заняться непосредственно футболом, мы отвлекали их внимание на всё остальное...

Ведь мы действительно не хотим потерять чемпионат мира, это серьезное мероприятие, и я думаю, что всем понятно, о чем тут идет речь...


Источник →

Ключевые слова: Сочи
Опубликовано 10.12.2017 в 17:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Narvalroz Евгений
Narvalroz Евгений 11 декабря 17, в 14:01 "Что касается Родченкова, то, по-моему, легче было бы его поймать и замочить." - конечно он может отравиться собственным допинговым коктейлем, употребив его в больших количествах. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Бухарин
Анатолий Бухарин 11 декабря 17, в 14:06 Не вижу причины, почему воевать под чужим флагом за свою Родину можно и нужно, а отстаивать Спортивную Честь России под нейтральным флагом нельзя. Понятно, что МОК, выполняя указания забугорных кукловодов, будет и дальше создавать максимальные трудности для наших спортсменов. Понятно, что все усилия ВАДА и решения управляемого кукловодами МОК прямо вынуждают нас официально отказаться от ОИ-2018. И что? Надо идти у них на поводу? Т.е. выполнить именно то, чего они и добиваются - "признать перед всем мировым сообществом свое поражение и отказаться от Олимпиады"? А они потом "великодушно предложат нашим чистым спортсменам возможность участия в Олимпиаде не от России, а от МОК"? И ведь такое участие будет уже не формальным, а фактическим? При таком раскладе часть спортсменов откажется от участия, а другие поедут. И это станет уже реальным расколом. И среди спортсменов, и в обществе в целом. Ибо Правда будет и у тех, кто поедет;, и у тех, кто откажется, и у тех, кого дисквалифицируют" и не допустят....
А вот если признать за спортсменами право самостоятельного выбора - участвовать, или нет (в знак протеста и солидарности). Если обеспечить награждение "равными премиальными" и тех, кто в заведомо не равных условиях сможет победить и стать Олимпийскими чемпионами. И тех, кто в силу бездоказательной дисквалификации или добровольного отказа от участия в ОИ в знак протеста и солидарности с "дисквалифицированными" не смогут участвовать в ОИ (они ведь тоже потенциально могли стать Олимпийскими Чемпионами), вот такое решение приведет не к расколу, а к Единению и Спортсменов, и Руководства Страны и Общества в целом. И это не "уронит", а лишь поднимет международный авторитет России. Т.к., в отличие от забугорных интриганов, Россия без т истерики сделает все, что зависит только от нее - приложит максимально возможные усилия, чтобы спасти ОИ-2018 от провала по политическим "хотелкам" англосаксов.
Уверен, что в подавляющем большинстве стран это расценят именно как Зрелость и Силу России. Как то, что в любой ситуации на Россию можно рассчитывать как на страну, отстаивающую не только свои собственные национальные интересы, но и как на Страну - Гаранта Справедливых интересов всех стран и Человечества в целом. По той простой причине, что ОИ не частная вотчина англосаксов (пусть они сегодня и "правят бал" в международных организациях типа ВАДА и МОК). ОИ принадлежат всему Человечеству. Именно так Кубертен и задумывал их. Англосаксы же сегодня везде действуют по принципу: "разделяй и властвуй". И в Югославии, и в Ливии, и на(в) Украине, и в Сирии, и в Ираке.... На Украине и в Сирии получили по зубам, теперь вот на ОИграх хотят отыграться. Наш отказ - это "лить воду на их мельницу". Им того только и надо, чтобы мы отказались и разругались вдрызг. Так зачем им подыгрывать?
Выступать же в такой атмосфере, бороться за олимпийские медали - это и есть настоящий Подвиг и Патриотизм для Наших Спортсменов.
Текст скрыт развернуть
-3
андрей типчик
андрей типчик Анатолий Бухарин 11 декабря 17, в 14:32 а кто под чужим флагом воевал за свою Родину, только французы с поляками, это не здоровая ассоциация. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Бухарин
Анатолий Бухарин андрей типчик 17 декабря 17, в 20:36 Наши летчики-истребители в Корее в 50-х годах прошлого века под позывными "ЛИ-СИ-Цын" и с опозновательными знаками Северной Кореи на своих МиГ-15 отправили с небес на землю не одну сотню  американцев; наши зенитчики, летчики и советники во Вьетнаме, в Египте... Текст скрыт развернуть
0
Georgy Pustozerov
Georgy Pustozerov 11 декабря 17, в 14:21 Это прелюдия к чемпионату по футболу от которого Россию отстранят или скажут выступать под белой тряпкой . Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Ворончихин
Анатолий Ворончихин 11 декабря 17, в 14:27 Полностью согласен и поддерживаю.... Нельзя быть что-то чуть-чуть. Если совести нет, ее не может быть чуть-чуть не хватает., нельзя быть чуть-чуть беременной, нельзя некурящему говорить- я чуть-чуть курю... Нет уважения тому(тем) спортсмену, кто унизится и поедет на эту е....ю олимпиаду. Если ты достиг каких-то высот, будь доволен независимо от тех ссук, которые тебя унижают.... По-русски- раз не педераст, два раза не считается.... Это про вас, которые собираются ехать без флага. Нет флага- нет и Родины. Грош вам цена. Вы не лучше их...... Текст скрыт развернуть
8
Людмила Анисина
Людмила Анисина 11 декабря 17, в 14:47 Умняга!
Текст скрыт развернуть
0
юра федулов
юра федулов 11 декабря 17, в 14:48 Михаил как всегда прав! И молодец, что не выбирает выражений. Всех этих прохвостов из МОК давить надо, а с Родченковым - по Леонтьеву. Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Бирюков
Геннадий Бирюков 11 декабря 17, в 14:59 Сказано все правильно. Но! Надо учесть все оплошности, которые мы допустили в допинговых разборках и провести чемпионат мира по футболу. Но! Время терять нельзя. Наш спорт опускали конкретные люди, с них и надо спросить. А с таким олимпийским спортом надо прощаться, не позорить себя и своих детей-спортсменов. Сразу после чемпионата и МОК и ВАДА надо разваливать. Но! Главное найти у нас таких людей, которые способны это сделать. Пока их не видно! Текст скрыт развернуть
5
vlevin60 levin
vlevin60 levin 11 декабря 17, в 15:12 молодец Текст скрыт развернуть
4
Алексей Квартников
Алексей Квартников 11 декабря 17, в 15:16 Всё верно! Текст скрыт развернуть
6
Vladimir Mutovin
Vladimir Mutovin Алексей Квартников 11 декабря 17, в 15:25 Уважаемые, о чем спич? Спорт ныне (как и все прочее) - один из бизнес-проектов. Какой еще, к черту, патриотизм?!!! Ничего личного - только бизнес... так-то вот... Текст скрыт развернуть
2
Сергей .
Сергей . 11 декабря 17, в 17:43 Пипец, как я разочарован в руководстве страны за их крайние решения.
Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Mutovin
Vladimir Mutovin Сергей . 11 декабря 17, в 18:33 Какие на хер решения?????  У них их нет... и мы знаем почему... Текст скрыт развернуть
1
Борис Куликов
Борис Куликов 12 декабря 17, в 17:38 Олимпийское движение возникло в Европе в середине 20-х без России.  В России было не профессиональное спортивное движение молодёжи СПАРТАКИАДА.  Однако спорт развивался в России массово и нельзя было закрывать глаза на эти достижения. Россию пригласили участвовать в Олимпиаде в пятидесятых, где Россия с ходу удивила весь мир новыми рекордами. Российская сборная по футболу взяла первое место... Бились в хоккей на равных с Канадой и другими странами. Теперь Россию пожелали при позорить и выбрали правильную точку. Сделали упор на ЖАДНОСТЬ чиновников от спорта. Сколько заплатили Жукову за признание Россию виновной в правительственной поддержке допинга в России??? Хоть бы постыдился это великий олимпиец...Пусть остальные спортивные чиновники , в том числе и Мутко , сердечно поблагодарят Жукова в этом уникальном признании. Но ведь и видели, что на самом деле происходит со спортом в России все чиновники от спорта, но меры приняты не были, у всех оказалось рыло в пуху, боялись трогать главного предателя, утянет за собой... Так и все министерства работают, по единой схеме... У министров нет профильного образования, как собираются поднимать промышленность. Всё начинается с малого... Соколов, минтранс, уже успел обложаться с авиацией, Опозорил Россию на весь мир, едва собрали своих граждан из- за рубежа... Самое смешное, что малограмотный бухгалтер ездит в командировку на расследование лётных происшествий...Сколько денег утекает из казны на такие командировки...???  Так и наши спортсмены, поедут на олимпиаду за 30-ми - 40-ми местами??? Текст скрыт развернуть
5
Галина Крейн (казакова)
Галина Крейн (казакова) 12 декабря 17, в 18:35 Леонтьев АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! Текст скрыт развернуть
5
Александр
Александр 12 декабря 17, в 18:50 Вот Кадыров однозначно сказал - нет флага России, значит атлеты из Чечни не поедут. Путин сказал что на совести каждого спортсмена, а оказывается совести то и нетю у наших спортсменов, только деньги, тем более МОК обещали каждому отступнику по сребреннику. 
Правильно Михаил сказал "А если у нас есть спортсмены, которые хотят при любых обстоятельствах участвовать в этих олимпиадах, поскольку они потратили большие деньги, силы, жизнь, здоровье, то пусть и эти спортсмены идут туда же
 в ж...."
Текст скрыт развернуть
8
Семенков Александр
Семенков Александр 12 декабря 17, в 21:35 Давно пора всем нашим политикам, чиновникам высоко ранга НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОЕМУ ИМЕНАМИ. ХВАТИТ СОБЛЮДАТЬ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ПОЛИТЕСЫ. ПУСТЬ ИХ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СОБЛЮДАЮТ ДИПЛОМАТЫ. А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РУБЯТ ПРАВДУ - МАТКУ. ХВАТИТ. ЗАИГРАЛИСЬ В ПОРЯДОЧНОСТЬ. НАМ СРУТ НА ГОЛОВУ, А МЫ ИХ НАЗЫВАЕМ ПАРТНЕРЫ. НЕ ПРОТИВНО? МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ЭТОГО. Текст скрыт развернуть
3
Александр Миско
Александр Миско 12 декабря 17, в 22:37 Так едут Российские спортсемны...на Олипиаду или нет? И под каким ФЛАГОМ??? Текст скрыт развернуть
-1
эдуард соколов
эдуард соколов Александр Миско 25 декабря 17, в 14:12 Российским спортсменам это ОФИЦИАЛЬНО запрещено. Могут ехать только люди без Родины.  Это - официальная позиция. А вот позицию " мы поедем как говно, но будем считать себя патриотами и тайными российскими спортсменами", я не разделяю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 185

                    =-- Новое на сайте --=

Садальский нелицеприятно выс…

Садальский нелицеприятно высказался о жене Дмитрия Киселева

21 июн, 22:48
+28 20
«Правильно он все сказал». Л…

«Правильно он все сказал». Лоза поддержал критику Кикабидзе в адрес СССР

21 июн, 14:23
-75 72
Леонид Гозман: Нам нужно дру…

Леонид Гозман: Нам нужно другое государство

20 июн, 23:59
-127 179
Извини, Россия, мы неправы

Извини, Россия, мы неправы

20 июн, 23:02
+7 0
Жена телеведущего Киселева о…

Жена телеведущего Киселева объяснила, почему повышение пенсионного возраста «выгодно всем»

20 июн, 22:31
-56 53
Несколько слов о пенсионерах…

Несколько слов о пенсионерах и любимом правительстве

20 июн, 22:14
+8 3
У Шувалова новый самолётик, …

У Шувалова новый самолётик, порадуемся за него

20 июн, 14:02
-81 131
"Мы в аду". Западные СМИ раз…

"Мы в аду". Западные СМИ разоблачили большой русский обман

20 июн, 13:21
+28 52
Грустный рекорд. На Украине …

Грустный рекорд. На Украине смертность вдвое превысила рождаемость

19 июн, 23:50
+6 11
В Совфеде объяснили, почему …

В Совфеде объяснили, почему нельзя понижать зарплату депутатам и сенаторам

19 июн, 23:06
-62 126
Кто обогатится на пенсионных…

Кто обогатится на пенсионных миллиардах россиян и как придется выживать обманутым старикам

19 июн, 19:01
-44 95
Половина россиян хочет видет…

Половина россиян хочет видеть Путина президентом и после 2024 года

19 июн, 14:28
-66 179
В дурдоме всё стабильно. В К…

В дурдоме всё стабильно. В Киеве провели акцию «Красная карточка для Путина»

18 июн, 23:14
-68 29
Недовольному русским языком …

Недовольному русским языком подполковнику сломали челюсть

18 июн, 22:37
-53 57
Климкин призывает переходить…

Климкин призывает переходить к «деоккупации Крыма»

18 июн, 21:19
-74 40
Новое от Голиковой: "Это сло…

Новое от Голиковой: "Это сложное решение, но придется его принимать"

18 июн, 16:20
-55 56
Петиция россиян против повыш…

Петиция россиян против повышения пенсионного возраста набрала миллион подписей

18 июн, 12:10
+37 75
Макфол: «Медведев — мой паре…

Макфол: «Медведев — мой парень, хоть и дефектный демократ»

17 июн, 23:53
+3 16

Последние комментарии

Наталия Золотова
Ольга
игорь юрченков
Сережа (ЛЕВ)
Ринат Нуриев
Читать