Последние комментарии

  • Алексей23 августа, 2:28
    Да , не отмазаться теперь твари чиновничьей от своих слов. Власть зажралась без меры и вообразила себя небожителями. ..."Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф
  • Алексей Камышов23 августа, 1:34
    Алашкевич вместе с "губернатором" должны быть уволены с "белым билетом", а Шудыкин должен быть восстановлен с выплато..."Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф
  • Андрей Бедный23 августа, 1:28
    Коммунисты годах в 60-70ых закончились. Те что сейчас такие же коммунисты, как все те кто живут в России православные...КПРФ тянет во власть капиталистов

Украинского эксперта из студии выгоняли ведущий и депутат. Видео

Украинского эксперта из студии выгоняли ведущий и депутат. Видео

 
Фото: globallookpress.com

Ведущий программы «60 минут» телеканала «Россия 1» Евгений Попов выгнал из студии украинского эксперта Максима Яли, который перепутал его имя. Помогал выгонять эксперта депутат, другие гости также поддержали решение. Евгений Попов опубликовал видео инцидента.

Неясно, случайно возникла путаница или намеренно, впрочем, гостям показалось, что он сделал это специально.

Яли обвинили в хамстве.

«Как вы меня назвали?» - спросил Попов, услышав «маневр».

 

«Кто-то вас называет Афанасий. Вы же меня Игорем называете…» - ответил Яли, после чего Попов принял однозначное решение.

«Из студии уйдите. Вы сейчас уйдете, и мы продолжим передачу», - обратился ведущий к эксперту.

«Я уйду, только одна фраза. Я принес фото… принес фото корабля «Изумруд», - пытался остаться в программе украинский эксперт.

Тут к происходящему присоединились гости. Они предложили самостоятельно вывести Яли из студии «60 минут».

«Тебе что, помочь?» - Максима пытались вывести несколько гостей, в том числе депутат Госдумы, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев.

Сам Евгений Попов ситуацию прокомментировал на личной странице в социальной сети Инстаграм, публикуя фрагмент передачи.

«60 минут» не терпят грубости, оскорблений и перехода на личности, - написал он. - Спорить любим. К хамству - нулевая толерантность. Красные карточки показываем редко и только по делу».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх