Украинец, который за Путина, поразил интернет

Наши любимые украинские и оппозиционные тролли вновь радуют интересным контентом, обнаруженным на видеохостинговой площадке Youtube. На этот раз публику поразил молодой украинец, который поддерживает Владимира Путина.

Все начиналось как обычно: со стороны России ярый оппозиционер, который презрительно говорит: «Я за Украину, я же не вата».

Ну, это его личное мнение и его позиция, но все же презрительного тона можно было избежать, как никак Россия его кормит, предприятие платит зарплату, из которой он оплачивает интернетик.

Но вернемся к нашим баранам, а точнее господам украинцам. Девушка сначала активно болтала на украинском языке и смеялась над тем, как оппозиционер ничего не мог понять. Потом в дело вступился муж, назвав её патриоткой Украины.

Когда оппозиционер стал вспоминать про Кемерово, про Крым и другие яркие события российской действительности, украинец его осадил, сказав, что в его стране не все так хорошо, как он думает, и он не знает, как бы их правительство отреагировало на подобные трагедии. Так что не стоит строить иллюзии в отношении Украины. Это первое.

Второе: оппозиционер произнес сакральную фразу: «Братан, понимаешь, везде плохо, нет идеальной страны». И тут нашей редакции стало понятно, что этот мужчина – просто человек, которому плохо везде, потому что куда бы он не поехал, он всюду берет себя. От себя же, как говорят, не убежишь. Поэтому он даже в законопослушной Швейцарии бы нашел изъяны и жаловался бы на нее в Чатрулетке. Там есть один нюанс: очень долго несут блюда в ресторане – вот вам и повод для жалобы.

Едем дальше, третье: оппозиционер начал возбухать против российского президента, и тут началось самое интересное… Украинец начал объяснять ему, что к чему.

«Ты посмотри, Украина и Россия это разные страны, но даже несмотря на все разнообразные традиции, Украина – это отколок Российской империи. Мы не являемся государством, у которого есть самодержавие. А Россия, как она есть, должна держать самодержавие. То есть, опираясь на общую историческую политику, страна должна держать вектор. Потому что для меня не существует мира без России (какая чудесная фраза – прим. Ред.)»

Мужчина и далее рассуждал о том, что политика России верная, тем самым оправдывая решения Владимира Путина. Он не говорил об этом прямо, но оппозиционеру прямо в лицо сказал о том, что он мыслит примитивно.

Вот такая интересная смена ролей произошла в видео-мире. Учитесь мыслить широко, друзья! Не все так, как пишут во многих СМИ, зачастую в оппозиционных, надо все видеть своими глазами и учиться анализировать.

Источник ➝