Последние комментарии

  • Николай Викторович Карташев23 января, 17:58
    Ну вот теперь понятно.Благодарю Вас!Жанна Немцова: Заказчиков убийства отца найдут, только когда уйдет Путин
  • наталья панасенко23 января, 17:57
    Жалко таких людей, которые ищут виноватых в своих бедах.Тяжелая у них жизнь...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Александр23 января, 17:56
    Он направил деньги туда,куда они и должны идти.В оборонку,которая разрабатывает и производит технику,в армию,которая ...Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются уехать из России

Кондолиза Райс предложила вооружать армию Украины, чтобы сдерживать Россию

 

Экс-госсекретарь США считает, что российские власти «уже перешли все возможные красные линии и заслуживают адекватного ответа».

Кондолиза Райс предложила вооружать армию Украины, чтобы сдерживать Россию Общество, Политика, Украина, США, Кондолиза, Вооружение, Россия, Пятый Канал

www.globallookpress.com

 

Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс поддерживает расширение НАТО к российским границам и как мантру повторяет про «агрессию» России на юго-востоке Украины.

Кондолиза Райс предложила вооружать армию Украины, чтобы сдерживать Россию Общество, Политика, Украина, США, Кондолиза, Вооружение, Россия, Пятый Канал

По ее мнению, российские власти «уже перешли все возможные красные линии», приведя в пример «причастность» Москвы к отравлению семьи Скрипалей в британском Солсбери, что, по ее словам, «заслуживает адекватного ответа».

 

63-летняя Райс возглавляла Госдепартамент США при администрации президента Джорджа Буша-младшего с 2005 по 2009 годы. С 2001 по 2005 годы занимала должность советника по национальной безопасности.

Источник ➝