Последние комментарии

  • Нина Сокол16 июня, 18:51
    обыкновенная экзальтированная дура,которая корчит из себя великую актрису,ее не станет - никто и не заметит,а туда же...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле
  • владимир ломакин16 июня, 18:49
    Вы же сами сказали, что судите о её правоте не по её словам, а по комментариям. Не читали, но одобряете? Кстати, с Пу...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле
  • вячеслав харченко16 июня, 18:45
    Да так, о цене слова, навеяло...«Били стекла, плевали, оскорбляли»: Чулпан откровенно о травле

Наконец то актеришка Толик Пашинин нашел себя

- В сети появилось фото российского актера Анатолия Пашинина, который воюет за Украину на Донбассе, в форме офицера нацистской армии. Снимок был опубликован на странице Пашинина в Facebook. Его сделали во время сьемок картины об украинских воина-добровольцах "Посттравматическая рапсодия". Пашинин принимал в нем участие в перерывах между службой на востоке Украины.

Вот этого лебезения что интеллигенции, что свидомых, перед Гитлером, перед фашистами, никогда не понять. Вы лебезите и пресмыкаетесь перед теми, кого наголову разгромил советский солдат, простой уставший мужик в запыленной гимнастерке, в тяжелых кирзовых сапогах. Солдат, которого дома ждала семья, пока он освобождал всю Европу от коричневой гидры фашизма, крепко держа в руках оружие, проявляя невероятный героизм и зачастую жертвуя собой. И победа эта стала победой благодаря силе и воле наших солдат, благодаря таланту наших полководцев.

Но вы рядитесь в шмотки тех, кто убивал женщин и детей, скулил попадая в плен, предавал, обсирался и визжал, валяясь в собственном дерьме, когда приходило время отвечать за содеянное. Вы чтите бандеровцев, которых как вонючих крыс вытравливали из схронов и вешали, стараясь не испачкаться о скулящую, обосравшуюся от страха падаль.

Так не ждите понимания у народа, который прекрасно знает и своих народных героев, и бандерофашистских нелюдей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх