Последние комментарии

  • Марат Габсадыков18 июля, 18:58
    все верно говорите!один раз-не 3.14дарас,а сотый раз-как в первый раз.им насрать извинится,оскорбить,ещё раз извинитс..."Занывшим" без туристов грузинам дали простой совет: "Работать не пробовали?"
  • val.chapligin Бакинский18 июля, 18:51
    И это имаго ещё и воевать призывает. " Лучше быть, чем казаться....." Мольтке Министр обороны Латвии потерял сознание от звука сирены воздушной тревоги
  • Александр Гранков18 июля, 18:41
    Какие грузины были разные по своим устремлениям и идеалам уже тогда в латентной (скрытой) форме, сейчас это наблюдает...Как советская «золотая молодежь» угоняла самолет
  1. Блоги

Названы средние зарплаты немецких рабочих

 
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Средняя зарплата рабочих в Германии в 2019 году составляет 43 тысячи евро в год, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на исследование портала StepStone.

Значительно больше — 58 тысяч евро — получают сотрудники с квалификацией Meister или Techniker, в подчинении которых находится несколько работников.

На российском рынке труда к такой квалификации отчасти соответствуют люди, окончившие колледж по специальности «техник».

Меньше всех зарабатывают садовники — около 32 тысяч евро. Машинисты — 43,6 тысячи евро.

Рабочие и инженеры, которые трудятся в крупных немецких компаниях, как правило, зарабатывают на 20 процентов больше, чем фирмы с численностью сотрудников до 500 человек.

В StepStone, где проанализировали доходы 85 тысяч человек, также установили, что в восточных землях (Саксония-Анхальт, Лейпциг) рабочие зарабатывают более чем в полтора раза меньше, чем те, кто трудится в западной части страны (Баден-Вюртемберге, Гессене, Бремене). Является ли это одним из последствий разделения страны в прошлом на ГДР и ФРГ, не уточняется.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх