Последние комментарии

  • Николай Викторович Карташев23 января, 17:58
    Ну вот теперь понятно.Благодарю Вас!Жанна Немцова: Заказчиков убийства отца найдут, только когда уйдет Путин
  • наталья панасенко23 января, 17:57
    Жалко таких людей, которые ищут виноватых в своих бедах.Тяжелая у них жизнь...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Александр23 января, 17:56
    Он направил деньги туда,куда они и должны идти.В оборонку,которая разрабатывает и производит технику,в армию,которая ...Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются уехать из России

«Он позорит имя своего отца, великого Олега Ефремов»

«Может быть, он опять был не совсем трезв» - сенатор отреагировал на слова Ефремова о развале СССР

  • «Может быть, он опять был не совсем трезв» - сенатор отреагировал на слова Ефремова о развале СССР
 
Фото: globallookpress.com

Сенатор Владимир Джабаров считает, что Михаил Ефремов своими заявлениями об «имперском мороке» России вызвал бы проклятие своего великого отца Олега Ефремова.

Скандальные высказывания актера Михаила Ефремова об «имперском мороке» и «фантомных болях» при развале СССР, которые испытывает Россия, прокомментировал сенатор Владимир Джабаров.

Политик уверен, что отец артиста - легендарный Олег Ефремов просто проклял бы за такие слова.

Так сенатор, первый заместитель главы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отреагировал на скандальное интервью, которое Михаил Ефремов дал на Украине. В нем он рассказал, что о развале СССР жалеют только в России. А само это явление он считает «имперским мороком» и «фантомными болями».

 

Джабаров уверен, что такими словами актер позорит имя своего великого отца.

«Он позорит имя своего отца, великого Олега Ефремова, которого любили все во всех республиках СССР. И я думаю, что, если бы он сейчас встал из могилы, он бы проклял такого сына за такие слова, потому что Олег Ефремов был патриотом всегда. У меня единственная надежда: может быть, он опять был не совсем трезв и, может быть, под воздействием винных паров выдавал такие глупости», - заявил Джабаров, его слова приводит Life.

Источник ➝