Последние комментарии

  • V K18 сентября, 0:42
    Точнее - "столбистов".Сага о галошах Путина, или Великая сила рекламы
  • Астон Мартин18 сентября, 0:17
    наши галоши  были очень уважаемы в среде скалолазов как спецобувьСага о галошах Путина, или Великая сила рекламы
  • Сергей Шелепин18 сентября, 0:06
    ....Греф,Кудрин, Орешкин,Силуанов,Чубайс....это  петли ворот России...?????Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»

Ответы Путина о мире и войне

Во все времена человечество волновал вопрос войны и мира. Если шла война оно (человечество) хотело знать, когда наступит мир, а если был мир, то всегда задавалось вопросом, когда будет развязана следующая война. Не просто война, а столкновение цивилизаций, то есть война мирового масштаба.

Место действия – Москва (Кремль), дата 7 июня 2018 года, «Прямая линия» с президентом России Путиным.

Граждане нашей страны подготовили более 2-х миллионов вопросов. Но, в начале с экрана ТВ прозвучал вопрос о войне мировой. И не случайно Путин ответил цитатой Альберта Эйнштейна:

«Я не знаю, с каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая мировая война будет вестись палками и камнями.»

И опять же не случайно о возможных провокациях ВСУ на Донбассе во время ЧМ-2018 по видеосвязи задал Захар Прилепин. И о чем же идет речь?

А речь идет о том, что уже с весны этого года в воздухе «пахнет» локальной войной на Востоке Украины. «Весеннее обострение» вооруженного конфликта на Донбассе показало, что для Украины Минские договоренности не значат ничего. Если в воспаленных мозгах появляется желание «занять серую зону», что «горячие головы украинских патриотов» ничего остановить не в состоянии. Полагаю, что давно пора понять, что Минск-2 ВСУ и официальный Киев очень грамотно использовал для обучения личного состава и концентрации бронетехники в зоне вооруженного конфликта. Военная провокация просто назревает. Вопрос только в том, когда это произойдет.(?)

А ответ был таким:

«Но, если это случится — мне думается, это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом», — недвусмысленно заявил президент России, отвечая на вопрос известного писателя и замкомбата Армии ДНР.»
rusvesna.su/news/1528367958

Путин ответил так, как и Россия всегда заявляла со всех трибун и на всех пресс-конференциях: «Российская Федерация не допустит геноцида русских на Востоке Украины». Не позволит никакого «Хорватского варианта». Кто бы и как бы об этом не мечтал.

Так вот для украинской нынешней власти названа цена за подготовку и сиполнение военной провокации. Это её государственность. В переводе на обиходный язык это звучит так: «Начнете воевать с ДНР и ЛНР и вполне возможно, что в нынешних границах ваша страна перестанет существовать. Произойдет полный развал государства». Ну что же, очень жестко сказано, вовремя и конкретно.

В пору, однако, задуматься о том, что российские власти не шутят. Но ответ у главного «идеолога» Украины пана Турчинова вышел просто хамским:

По словам секретаря СНБО Украины Турчинова, украинское государство будет существовать «независимо от маниакальных желаний имперских реваншистов». Об этом он заявил, комментируя слова президента России Владимира Путина о том, что наступление в Донбассе нанесет удар по украинской государственности.

novorosinform.org/725183

Внимательные читатели могут, пройти по ссылке, и, наверное, в полной мере «насладится» ответом секретаря СНБО. «Мужество, государственность, вера, патриотизм». Украинцы готовы защищать свою Родину от российской агрессии и остальное «супер патриотичного Бла-бла».

Однако, официальное предупреждение сделано на весь мир и это не сценарий голливудского триллера «Джевелины против Калибров». Всё очень серьезно, у России есть политическая воля и есть возможность всё это реализовать. По большому счету у нашей страны есть всё, что бы адекватно реагировать на информационные вызовы и провокации неугомонного южного соседа.

Вывод: если официальный Киев не желает выполнять международный договор Минск-2, то операция « Принуждение Украины к миру» вполне возможна и об этом «украинские патриоты должны знать»

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх